![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю сделать отдельный раздел "Архив боёв" в котором можно было бы найти любой бой именно по нику тех, кто учавствует в этом бою.
|
|
||||
|
||||
![]() А что?) я за!! всегда велело посмотреть бои хаев...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Бои не хранятся вечно, так что раздел малоактуален подобный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хм, подобное возможно на Арене в разделе Завершённые.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, а просят что бы был поиск боёв с персами по всей местности хадда(пвп боя, как я понял), хотя бы тех боёв, которые совершены и лежат на сервере. Т.е. пусть старые удаляются, но новые-то тоже будут. Не важно, в общем, старые бои или новые, главное что бы по участвующим персам можно было бои посмотреть.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Есть свои +, есть свои -.
Отслеживать игроков после РБ с помощью этого сервиса будет легко... Пока не могу ничего конкретного сказать по такому предложению.