![]() |
|
|||
|
|||
![]() если в лесу так все пичальна, идите на полянку
|
|
||||
|
||||
![]() если все уйдут, где же рес леса брать будем?))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() (т-т-т) |
|
||||
|
||||
![]() да... износ очень жёсткий стал... шмот летит просто ужос, даже не окупается...
|
|
||||
|
||||
![]() Прошёл всю правую сторону. Слетела черепаха тока с амуля.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не переживай) Даешь раз в год новую профу с ресами леса! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() угу))
Можно ещё в лесу построить лесопилку и огородиться забором) ![]() чтоб 4 цыфирки как в шахте вводили))хДД Только пояса осталось на бензопилы поменять)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() С брони черепаха слетела(((( В городе был, бил ботов на арене. Они меня не пробивали(((( Из за чего блин износ(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю не важно пробивали или нет... износ мизерный но начисляется вроде...блок берет большую часть на себя, но и вещи коцаются.. там хз) ![]()