![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Ночная ведьма[9]
2.Как-то вечером решила зайти в Хаддан и начала разбираться.И тут передо мной открылись новые возможности каких нкогда не получешь без этой игры)))Я общалась,влюблялась,находила друзей и это только 0,00001 от того что здесь можно сделать))Хаддан-это мини-Жизнь! ![]() 3.Я люблю,литературу,позитивных людей,романтику.У меня есть маленькое золотце которое я очень лю-это моя дочурка)) 4. ![]() ![]() а это моя дочурка) ![]() я извеняюсь за то что нет фото около Хаддана т.к у меня на компьютере сломались usb входы( Последний раз редактировалось Ночная ведьма, 11.06.2010 в 01:39. |
|
|||
|
|||
![]() november_love
2) До появлении в Хаддане я относилась к тем людям, которые подходят к компьютеру раз в месяц поиграть в пасьянс ![]() ![]() ![]() 3) Меня зовут Наташа. Мне 21 год. Я жена самого прекрасного мужчины на земле и мать очаровательной малышки. Так же я студентка - учусь на юридическом факультете. Я общительная, веселая и искренняя девушка. Увлекаюсь литературой, политикой и фотографией, а иногда пишу стихи. Последний раз редактировалось november_love, 15.06.2010 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Несущая Смерть
2.В один прекрасный день как и всегда я сидела одна и просматривала виртуальный мир. И вдруг я увидела ссылочку на игровой мир. Открыв, увидела Хаддан.Мне стало интерессно что же там такое. Войдя я увидела много интересного тут. Хаддан стал ещё одним любимым миром где я нахожусь. В котором имею большую семью, друзей и интерес. 3.Я Настя. Мне 17 лет. Уже 4 года живу в Германии. Раньше жила в России. я учусь на подготовительном экономическом курсе. Люблю спорт. Футбол, баскетбол. В моей жизни важна так же музыка. Люблю рисовать, гулятъ по зелёному парkу и лесу. Предпочитаю тишину и маленькое одиночество где я могу спокойна побыть одна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2.Была как то я у своего бывшего парня(ник не скажу, он видители стыдится тут знакомства со мной) и был у него в гостях ещё один парень. И вот меня, прошедшую какие то, только им понятные проверки, решили допустить(кто их вообще спрашивает) к Хаддану. Поначалу я не особо хотела. Потому как считала, что тут сидят только обиженные жизнью люди и просто дети. Тем более опыт в игре, подобной этой, у меня уже был и немалый.Через какое то время (после знакомства) мы с моим бывшим тоже немного поцапались. И я почему то решила начать играть. Но он меня подставил, специально или нечаянно, не знаю, но вместо законной инкорны, у меня появился незаконный мульт. Дальше всё по плану. Изгой - освобождение - навёрстывание упущеного и знакомства с хорошими людьми , которые, к сожалению, живут в других странах. ![]() 3.Звать меня Инна как видно из ника. Мне 27 лет. Приехала с Донбасса почти 13 лет назад. Сейчас живу в Израиле. Закончила тут армию - служила в бронетанковых войсках. Очень понравилось. Впечатлений масса. У меня высшее образование по контролю и управлению производством, направление - системы информации + управление логистикой. C 5-ти лет и в течении 11 занималась разными танцами. Сначала 5 лет народными в местном Доме Культуры и немного бальными, потом мама отдала меня в музыкальную школу. Даже аттестат где-то лежит по классу хореографии и общего фо-но. Перед отъездом в Израиль опять вернулась в Дом Культуры уже на современныые танцы. Но контингентец там был ещё тот, так что оттуда ушла - не было нервов и желания пробиваться. В жизни мне хореографическое образованние естественно очень помогли и помогает до сих пор. Но этим желательно заниматься с ранних лет как я. По гороскопу Скорпиошка, родилась в год Собаки. Могу, конечно, скопировать вам тут мой гороскопчик, как пытались делать некоторые в прошлые года, но скажу своими словами. Я очень жизнерадостная , люблю прикалываться, проводить время с любимым парнем, когда он есть , обожаю секс как и любой нормальный скорп. Ради близких людей готова горы свернуть!И вообще люблю помогать людям, это всегда возвращается тебе сторицей. Но и живу по принципу как аукнется, так и откликнетса, ток в 10-тикратном размере.Тут некоторые это уже на себе почувствовали. Когда у меня хорошее настроение - всем вокруг хорошо, если не очень - лучше держаться на безопасном растоянии. Так что не советую играть с огнём. Очень прямолинейная, не люблю и не умею врать и чаще всего говорю, что думаю. За что часто расплачиваюсь. Я могу ещё долго о себе писать - обожаю хвастаться, когда есть чем, но это уже в личке. Так что, милости просим ![]() 5. Сразу извиняюсь за качество, но красоту ничем не испортить ![]() Свысока
![]() ![]() Едва сдерживая слёзы... ![]() Царская особа ![]() ![]() Такая пьяная и такая счастливая...была когда то ![]() ![]() Если долго мучаться, что-нибудь получится ![]() ![]() Последний раз редактировалось innusik82, 06.07.2010 в 19:44. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Lily89
2. Demoria - персонаж, благодаря которому в моем избранном появилась ссылка haddan.ru. И так, начиная с 6 февраля 2007 года, эта ссылка действительно стала для меня избранной. Хаддан - это игра, в которой я нашла себе любимую работу =). Хаддан - это игра, в которой я встретила замечательных людей =). Хаддан - это игра, где я нашла свою любовь. Независимо от времени года и настроения, от того, как давно меня не было - я всегда возвращаюсь сюда. 3. Анна, 20 лет. Всю жизнь живу в г.Москве, через неделю стану счастливым обладателем диплома Государственного университета управления =). Работаю Заместителем Генерального директора завода (профиль - металлоконструкции). Увлечения...я люблю свою работу =). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Это было жарким летом 2006 года. Сидели вечером с друзьями на лавочке возле дома и завели разговор о… несложно догадаться )). На тот момент я ещё понятия не имела, что такое онлайн-игры. Несколько таких вечеров, пару месяцев наблюдений, как в Хаддане играют друзья, раздумия по поводу выбора ника и в заключение пари (это уже отдельная история) – так в октябре появилась Бастет. Как и для большинства, Хаддан для меня со временем стал ассоциироваться больше с друзьями (реальными и виртуальными), общением, новыми знакомствами. Всё это приукрашено, конечно, общими темами, наблюдениями и в некоторой степени старанием находить себе игровые перспективы. 3. Снежным, морозным вечером февраля родилась девочка по имени Майя. О себе: училась на отлично, но умудрялась срывать уроки и впоследствии пары в университете, писала исторические повести и очерки, 11 лет занималась пением и танцами. При всём этом выбрала специальность - програмное обеспечение автоматизированных систем. О чём нисколько не жалею. Ценю в людях умение отвечать за свои слова и учитывать мнение близких. Для меня нет ничего лучше уютной дружеской компании, потрескивания поленьев в языках пламени и аромата готовящегося шашлыка. 4.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 21.06.2010 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. "Однажды в студенную зимнюю пору..." в принудительном порядке была зарегистрирована в мире по имени Хаддан, аргументация была железной - сестренка сказала "нечего без дела в инете сидеть, нада повышать боевой семейный потенциал". До этого о игре знала довольно много но все в теории, практика как всегда оказалась ни на что не похоже. И уже через неделю при встречи друзей-хаддановцев разыгрывались целые словестные баталии о боях, тактиках и перспективах. На сегодняшний день хаддан превратился в окошко в другой мир, в котором можно позволить себе то что не позволяешь в реальном мире, вот и смотрю в это окошко уже четвертый год )) 3. Немножко о себе... если кратко то меня можно сравнить с сгустком энергии, я большая непоседа, мне все интересно всюду нада сунуть свой нос. В тоже время я люблю называть вещи своими именами и очень не люблю двуличности. Обожаю хороший коньяк отдых на природе и все что связано с фото... Работаю скромным начальником отдела логистики. 4. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Печальная осень
2. В Хаддане я оказалась совсем недавно, игра оказалась интересной, но так как я мало играю, не во всем еще разобралась, полноценные эмоции думаю, появятся в процессе. 3. Меня зовут Маргарита, по образованию я психолог, люблю путешествовать, танцы, своего парня, он кстати тоже играет в хаддан и вы все его знаете!!! Для Маргариты нет преград. Она жемчужина Вселенной. И ей к лицу любой наряд - Экстравагантна, вкус отменный. Немножко взбалмошна она. Уверена в себе, критична. Красива, женственна, стройна. Решительна и романтична. |
|
|||
|
|||
![]() 1) Плохая девченка
2)Был вечер, от нечего делать лазила по всяким сайтам, в поисках развлечений и всего прочего, вдруг мне по агенту присылают ссылку (мой заядлый спамщик) на ваш сайт с прозьбой зарегистрироваться, я без долгих дум захожу на сайт регистрируюсь, по началу думала фигня фигней, но чем дальше зашло тем больше ета "фигулька" меня завлекала, да так что я со сего момента сижу тута! 3)Меня зовут Мария. Мне 18 лет. Я самый веселый и независимый человек. Не люблю подстраиваться под чьето мнение или желание, довольно упертая, свои недостатки стараюсь превратить в достоинства, в общем не люблю быть в центре внимания, но если нужно всегда стараюсь быть душой компании. Я веселая, нежная, капризная, милая и упертая. Никогда не верила в удачу и не поверю! Живу под дивизом: Прожить свою жизнь всем на зло, да так что бы было что вспомнить!". Порядком рискую всем что есть и чего добивалась все время, но своим старанием всегда выхожу победителем. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Плохая девченка, 18.06.2010 в 19:38. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Sidney Linus, как ни странно
2. игра и игра ![]() 3. живу, дышу, стремлюсь к совершенству и иду своим путем. все равно этот пункт всегда читают наискосок ![]() ![]() ![]() ![]() и обязательная, я тут как лоли : ) ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 19.06.2010 в 16:59. |