Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 01:34
Ночная ведьма  

1.Ночная ведьма[9]
2.Как-то вечером решила зайти в Хаддан и начала разбираться.И тут передо мной открылись новые возможности каких нкогда не получешь без этой игры)))Я общалась,влюблялась,находила друзей и это только 0,00001 от того что здесь можно сделать))Хаддан-это мини-Жизнь!
3.Я люблю,литературу,позитивных людей,романтику.У меня есть маленькое золотце которое я очень лю-это моя дочурка))
4.

а это моя дочурка)

[/url]

я извеняюсь за то что нет фото около Хаддана т.к у меня на компьютере сломались usb входы(

Последний раз редактировалось Ночная ведьма, 11.06.2010 в 01:39.
Старый 12.06.2010, 16:05
november_love  

november_love

2) До появлении в Хаддане я относилась к тем людям, которые подходят к компьютеру раз в месяц поиграть в пасьянс Но однажды ко мне пришел брат и предложил поиграть в игру, в которую сам уже долго играет. Это был Хаддан. 10.11.009 в 13:56 я впервые очутилась в мире Хаддана и все изменилось. С того момента я в онлайне с самого утра, каждый день, без выходных и праздников Для меня Хаддан стал частичкой жизни, ведь именно здесь я встретила множество интересных людей, с которыми общаюсь уже и вне игры. А также это прекрасное место для отдыха и развлечений

3) Меня зовут Наташа. Мне 21 год. Я жена самого прекрасного мужчины на земле и мать очаровательной малышки. Так же я студентка - учусь на юридическом факультете. Я общительная, веселая и искренняя девушка. Увлекаюсь литературой, политикой и фотографией, а иногда пишу стихи.

Название:  1 008се.jpg
Просмотров: 3898

Размер:  123.3 Кбайт

Название:  7 005.jpg
Просмотров: 3852

Размер:  105.8 Кбайт

Название:  29 024а.jpg
Просмотров: 3772

Размер:  119.8 Кбайт

Название:  1 001333о.jpg
Просмотров: 3292

Размер:  138.5 Кбайт

Название:  DSC08184о.JPG
Просмотров: 3247

Размер:  107.0 Кбайт

Последний раз редактировалось november_love, 15.06.2010 в 12:05.
Старый 12.06.2010, 23:51
Аватар для -Akane- -Akane- не в сети
Рекрут

-Akane- Простой пользователь

1. Несущая Смерть

2.В один прекрасный день как и всегда я сидела одна и просматривала виртуальный мир. И вдруг я увидела ссылочку на игровой мир. Открыв, увидела Хаддан.Мне стало интерессно что же там такое. Войдя я увидела много интересного тут. Хаддан стал ещё одним любимым миром где я нахожусь. В котором имею большую семью, друзей и интерес.

3.Я Настя. Мне 17 лет. Уже 4 года живу в Германии. Раньше жила в России. я учусь на подготовительном экономическом курсе. Люблю спорт. Футбол, баскетбол. В моей жизни важна так же музыка. Люблю рисовать, гулятъ по зелёному парkу и лесу. Предпочитаю тишину и маленькое одиночество где я могу спокойна побыть одна.

Старый 13.06.2010, 11:18
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

1.Вампир innusik82 [28] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2.Была как то я у своего бывшего парня(ник не скажу, он видители стыдится тут знакомства со мной) и был у него в гостях ещё один парень. И вот меня, прошедшую какие то, только им понятные проверки, решили допустить(кто их вообще спрашивает) к Хаддану. Поначалу я не особо хотела. Потому как считала, что тут сидят только обиженные жизнью люди и просто дети. Тем более опыт в игре, подобной этой, у меня уже был и немалый.Через какое то время (после знакомства) мы с моим бывшим тоже немного поцапались. И я почему то решила начать играть. Но он меня подставил, специально или нечаянно, не знаю, но вместо законной инкорны, у меня появился незаконный мульт. Дальше всё по плану. Изгой - освобождение - навёрстывание упущеного и знакомства с хорошими людьми , которые, к сожалению, живут в других странах.

3.
Звать меня Инна как видно из ника. Мне 27 лет. Приехала с Донбасса почти 13 лет назад. Сейчас живу в Израиле. Закончила тут армию - служила в бронетанковых войсках. Очень понравилось. Впечатлений масса. У меня высшее образование по контролю и управлению производством, направление - системы информации + управление логистикой. C 5-ти лет и в течении 11 занималась разными танцами. Сначала 5 лет народными в местном Доме Культуры и немного бальными, потом мама отдала меня в музыкальную школу. Даже аттестат где-то лежит по классу хореографии и общего фо-но. Перед отъездом в Израиль опять вернулась в Дом Культуры уже на современныые танцы. Но контингентец там был ещё тот, так что оттуда ушла - не было нервов и желания пробиваться.
В жизни мне хореографическое образованние естественно очень помогли и помогает до сих пор. Но этим желательно заниматься с ранних лет как я. По гороскопу Скорпиошка, родилась в год Собаки.
Могу, конечно, скопировать вам тут мой гороскопчик, как пытались делать некоторые в прошлые года, но скажу своими словами. Я очень жизнерадостная , люблю прикалываться, проводить время с любимым парнем, когда он есть , обожаю секс как и любой нормальный скорп.
Ради близких людей готова горы свернуть!И вообще люблю помогать людям, это всегда возвращается тебе сторицей. Но и живу по принципу как аукнется, так и откликнетса, ток в 10-тикратном размере.Тут некоторые это уже на себе почувствовали. Когда у меня хорошее настроение - всем вокруг хорошо, если не очень - лучше держаться на безопасном растоянии.
Так что не советую играть с огнём. Очень прямолинейная, не люблю и не умею врать и чаще всего говорю, что думаю. За что часто расплачиваюсь.
Я могу ещё долго о себе писать - обожаю хвастаться, когда есть чем, но это уже в личке. Так что, милости просим

5. Сразу извиняюсь за качество, но красоту ничем не испортить

Свысока

Едва сдерживая слёзы...

Царская особа

Такая пьяная и такая счастливая...была когда то

Если долго мучаться, что-нибудь получится (пол часа назад сделала)

Последний раз редактировалось innusik82, 06.07.2010 в 19:44.
Старый 15.06.2010, 01:05
Lily89  
По умолчанию Lily89

1. Lily89
2. Demoria - персонаж, благодаря которому в моем избранном появилась ссылка haddan.ru. И так, начиная с 6 февраля 2007 года, эта ссылка действительно стала для меня избранной. Хаддан - это игра, в которой я нашла себе любимую работу =). Хаддан - это игра, в которой я встретила замечательных людей =). Хаддан - это игра, где я нашла свою любовь. Независимо от времени года и настроения, от того, как давно меня не было - я всегда возвращаюсь сюда.
3. Анна, 20 лет. Всю жизнь живу в г.Москве, через неделю стану счастливым обладателем диплома Государственного университета управления =). Работаю Заместителем Генерального директора завода (профиль - металлоконструкции). Увлечения...я люблю свою работу =).

Старый 16.06.2010, 22:53
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

1.  Бастет [60] Информация о персонаже

2. Это было жарким летом 2006 года. Сидели вечером с друзьями на лавочке возле дома и завели разговор о… несложно догадаться )). На тот момент я ещё понятия не имела, что такое онлайн-игры. Несколько таких вечеров, пару месяцев наблюдений, как в Хаддане играют друзья, раздумия по поводу выбора ника и в заключение пари (это уже отдельная история) – так в октябре появилась Бастет.
Как и для большинства, Хаддан для меня со временем стал ассоциироваться больше с друзьями (реальными и виртуальными), общением, новыми знакомствами. Всё это приукрашено, конечно, общими темами, наблюдениями и в некоторой степени старанием находить себе игровые перспективы.

3. Снежным, морозным вечером февраля родилась девочка по имени Майя. О себе: училась на отлично, но умудрялась срывать уроки и впоследствии пары в университете, писала исторические повести и очерки, 11 лет занималась пением и танцами. При всём этом выбрала специальность - програмное обеспечение автоматизированных систем. О чём нисколько не жалею. Ценю в людях умение отвечать за свои слова и учитывать мнение близких. Для меня нет ничего лучше уютной дружеской компании, потрескивания поленьев в языках пламени и аромата готовящегося шашлыка.

4.

Название:  IMGP0031-22.jpg
Просмотров: 3156

Размер:  79.1 Кбайт

Название:  IMGP0113-25.jpg
Просмотров: 3075

Размер:  108.4 Кбайт

Название:  IMGP0012-3.jpg
Просмотров: 2878

Размер:  95.4 Кбайт

Название:  Изображение_714-3.jpg
Просмотров: 2428

Размер:  111.9 Кбайт

Название:  IMGP0145-10.jpg
Просмотров: 2443

Размер:  50.7 Кбайт

Последний раз редактировалось Бастет, 21.06.2010 в 12:41.
Старый 16.06.2010, 23:47
Инесса не в сети
Воин

Инесса На правильном пути

1. Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Инесса [60] Информация о персонаже

2. "Однажды в студенную зимнюю пору..." в принудительном порядке была зарегистрирована в мире по имени Хаддан, аргументация была железной - сестренка сказала "нечего без дела в инете сидеть, нада повышать боевой семейный потенциал". До этого о игре знала довольно много но все в теории, практика как всегда оказалась ни на что не похоже. И уже через неделю при встречи друзей-хаддановцев разыгрывались целые словестные баталии о боях, тактиках и перспективах. На сегодняшний день хаддан превратился в окошко в другой мир, в котором можно позволить себе то что не позволяешь в реальном мире, вот и смотрю в это окошко уже четвертый год ))

3. Немножко о себе... если кратко то меня можно сравнить с сгустком энергии, я большая непоседа, мне все интересно всюду нада сунуть свой нос. В тоже время я люблю называть вещи своими именами и очень не люблю двуличности. Обожаю хороший коньяк отдых на природе и все что связано с фото... Работаю скромным начальником отдела логистики.

4.
Название:  baby1.jpg
Просмотров: 3492

Размер:  137.7 Кбайт

Название:  IMGP0239.JPG
Просмотров: 3511

Размер:  123.4 Кбайт

Название:  IMGP0356_1.jpg
Просмотров: 3507

Размер:  74.1 Кбайт

Название:  Изображение_149_1.jpg
Просмотров: 3629

Размер:  79.8 Кбайт

Название:  IMGP0459_1.jpg
Просмотров: 3474

Размер:  132.6 Кбайт
Старый 17.06.2010, 13:02
Печальная осень  

1. Печальная осень
2. В Хаддане я оказалась совсем недавно, игра оказалась интересной, но так как я мало играю, не во всем еще разобралась, полноценные эмоции думаю, появятся в процессе.
3. Меня зовут Маргарита, по образованию я психолог, люблю путешествовать, танцы, своего парня, он кстати тоже играет в хаддан и вы все его знаете!!!
Для Маргариты нет преград.
Она жемчужина Вселенной.
И ей к лицу любой наряд -
Экстравагантна, вкус отменный.
Немножко взбалмошна она.
Уверена в себе, критична.
Красива, женственна, стройна.
Решительна и романтична.
Изображения

Старый 18.06.2010, 18:57
Плохая девченка  

1) Плохая девченка
2)Был вечер, от нечего делать лазила по всяким сайтам, в поисках развлечений и всего прочего, вдруг мне по агенту присылают ссылку (мой заядлый спамщик) на ваш сайт с прозьбой зарегистрироваться, я без долгих дум захожу на сайт регистрируюсь, по началу думала фигня фигней, но чем дальше зашло тем больше ета "фигулька" меня завлекала, да так что я со сего момента сижу тута!
3)Меня зовут Мария. Мне 18 лет. Я самый веселый и независимый человек. Не люблю подстраиваться под чьето мнение или желание, довольно упертая, свои недостатки стараюсь превратить в достоинства, в общем не люблю быть в центре внимания, но если нужно всегда стараюсь быть душой компании. Я веселая, нежная, капризная, милая и упертая. Никогда не верила в удачу и не поверю! Живу под дивизом: Прожить свою жизнь всем на зло, да так что бы было что вспомнить!". Порядком рискую всем что есть и чего добивалась все время, но своим старанием всегда выхожу победителем. люблю учавствовать в конкурсах, но чаще терплю поражение и неудачу чем выигрыш, так что учавствую только ради удовольствия. Не люблю хвастаться и вообще много чего не рассказываю, скрытный человек.
Изображения

Последний раз редактировалось Плохая девченка, 18.06.2010 в 19:38.
Старый 19.06.2010, 01:37
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

1. Sidney Linus, как ни странно
2. игра и игра не буду оригинальной - я тут из-за людей
3. живу, дышу, стремлюсь к совершенству и иду своим путем. все равно этот пункт всегда читают наискосок

и обязательная, я тут как лоли : )

Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 19.06.2010 в 16:59.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск