|
||||
|
||||
Вышла версия 1.22.0.
Добавлена возможность в центральном окне (комната) выводить ники персонажей, отсортированных по категориям. Данная возможность по умолчанию выключена, а когда включена работает только в Храме и на Арене Турниров. Функциональность в основном для ТМов и участников турнира, храм для дебага . Планируется добавить фильтрацию категорий по различным условиям. Пожелания от ТМ рассматриваются в первую очередь. PS В настройках включить галочку у "Выводить игроков в центральном окне (Храм, АТ)". PPS В 1.22.1 сортировка пользователей в категории не по уровням, а кланам. Должно быть полезно во время КЧ. Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 08.02.2016 в 02:14. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Буг
|
|||
|
|||
а у кого то фишка есть заходишь в игру а тебе выпадает сообщение вам сегодня доступны кв на репоботов а то я постоянно о них забываю(
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
Вышла версия 1.23.0.
Добавлены напоминания о не пройденных репутационных квестах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь ждем версию с массовой передачей и продажей ресурсов в магазин, а то "оченяманихваит, насяльника".
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 09.02.2016 в 10:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вышла версия 1.24.0.
Добавлен поиск по базару. На данный момент вы можете только купить что-то в других магазинах, но сделать это можно сразу из окна поиска. Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 13.02.2016 в 07:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
просрочку приложенька пока еще не отсеивает и скупает все подряд?) а так, фича классная