Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2012, 22:56
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -сай-
Лично мое мнение по этому поводу вы предлагаете персонажей которых знаете, а другие боком.
Г-н -сай- в прошлом состоял в клане Закаленные огнем, часто брал в займы денежные средства других игроков и так же часто забывал их возвращать, после чего встречался с каторгой. Затем часто отбывал наказание за Договорные бои и фин.прокачки.

Кто ещё считает, что я забыл его?

P.S. Я всех Вас хорошо знаю(95% тут отписавшихся точно). И кто чем занимался в прошлом помню без бумажек.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 27.07.2012 в 23:14.
Старый 27.07.2012, 23:09
Аватар для Black_zp Black_zp не в сети
Мастер Турниров

Black_zp Простой пользователь

меня в совет и все будет ок

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили..
Старый 27.07.2012, 23:09
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

меня в совет.
Старый 27.07.2012, 23:12
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Значит коротенько обо всем.

1) Почему персонажи должны быть = или > 55лвл?
На персонажей ниже уровнем с легкостью можно оказать давление. В том числе целым топ-кланом на его лоу-клан. Или просто на бескланового. Шантаж.
.
ЖКХ (Жури Крутых Хаев)
Цитата:
Они активные, уважаемые и неглупые люди и им доверяется право управлять дальнейшим развитием проекта:
Я тут ни на кого пальцем не показываю... сам понимаеш...давление...
Пусть уважаемые... начнут с того что сольют своих сокланов ботоводов... а там уже и о развитии пусть предлагают...
Старый 27.07.2012, 23:19
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от острый63
Я тут ни на кого пальцем не показываю... сам понимаеш...давление...
Пусть уважаемые... начнут с того что сольют своих сокланов ботоводов... а там уже и о развитии пусть предлагают...
В списке есть люди, юзающие ботов. Сам видел. Так что для меня это не открытие.

Но они всё равно самые подходящие.
Старый 27.07.2012, 23:26
deva17 не в сети
Монах

Цитата:
Значит коротенько обо всем.

1) Почему персонажи должны быть = или > 55лвл?
На персонажей ниже уровнем с легкостью можно оказать давление. В том числе целым топ-кланом на его лоу-клан. Или просто на бескланового. Шантаж.

2) Почему я доверяю ранее приведенному списку людей?
Они активные, уважаемые и неглупые люди и им доверяется право управлять дальнейшим развитием проекта:
- если они будут представлять интересы исключительно своих кланов в ущерб справедливости, то народ, видя несправедливость, просто уйдет из проекта. И будут они играть в своих артах друг с другом;
- если они будут потакать сливу боев, то народ рано или поздно задолбается играть в игру «накрутка счетчика фрагов» и уйдет в проект, где можно играть в PvP на интерес, а не на циферку. И будут они играть в своих артах друг с другом;
- если они серьезно отнесутся к своему делу, то при поддержке Орден Инквизиции в игре получится навести порядок без конфликтов. Инквизиция представляет интерес Администрации и справедливости; Совет представляет интересы игроков и справедливости. Инквизиция и Совет представляют совместно интересы дальнейшего развития проекта.
P.S. Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса. Как с китайской едой: либо нравится, либо нет. Но если ты китаец у тебя нет выбора. (c)

Напомню, что после активного применения метода Ктулху, Совет и Орден Инквизиции получают в наследство ситуацию в Ополчении и на АК, где отдельные игроки успели и съели, а другие, которые не успели или только придут в игру – нет. Последним играть не интересно, так как уже не догнать тех, кто успел. Вот и нет особо желающих заморачиваться с проектом – спортивный интерес пропал.
как всегда набрать хаев которые кроме как свой клан. или своих друзей интересы не будут соблюдать.

А в чем будет разница между чем сейчас инки смотрят и группа из сомнительных персонажей предложенных? что они будут описывать на форме? или инкам просто лень бои смотреть?

Создавать надо рандомные группы. Как присяжных а что предложено вызывает изначальный негатив.
Старый 27.07.2012, 23:26
---Незнакомка--- не в сети
Послушник

---Незнакомка--- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Так надо наверно увеличить штат? Или я не права!
Или они не хотят набирать народ или они не могут решить данную проблему, поэтому и собирается совет. 5 человек в совет инквизиции и пусть занимаются только АК и ничем более.
+1 Марьям, за этим должны следить ОИ, это их прямая обязанность, а ПБ совместно и очень оперативно откликаться на подозрения ОИ(а то висят темы месяцами http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98534) это бред помоему.ПБ не валите с больной головы на здоровую,многие персонажи и так расписывают подозрительные АК в отделе раследований, ОИ и ПБ только остается наказать, или помиловать данных участников АК.
Старый 27.07.2012, 23:27
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:

Уважаемый.... Я Вам говорю... Если они такие Честный...пусть тут начнут сливать своих Сокланов ботоводов...и их доги! Чтобы мы убидились в их честности!
Старый 27.07.2012, 23:33
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

О каком давлении речь ? Лично я отходил на АК и ни единого раза не был на каторге за дог бои(каюсь, однажды попал за снежки на арене с женой). Много раз лично или с сокланом разрушал(и) (отписавшиеся здесь молодые люди не дадут соврать).

Тоже самое с ополчением, ну ярый участник уже давно но первые недели эвента очень активно играл, а потом, когда стал свидетелем "метода Ктулху" упали руки.

Делал попытки мешать, влезал в бои но это все только в моей категории, 24-29 потом 30-35. До сих пор в топе по репе и по АК.

Так вот, уровень персонажей в любом случае должен варьироваться, иначе доверия у людей к присяжным все равно не будет полного.
А кланы вобще значения не имеют, так как все это будет выносится на общий обзор и о каком то давлении речи и быть не может.
Старый 27.07.2012, 23:35
deva17 не в сети
Монах

Цитата:

тут уже проблему в тебе конкретно. Почему эти люди не в блоке ? или не на каторге?

Так что надо полностью меня инков всех. Система инков сгнила изнутри
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск