![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто ещё считает, что я забыл его? P.S. Я всех Вас хорошо знаю(95% тут отписавшихся точно). И кто чем занимался в прошлом помню без бумажек.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 27.07.2012 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]() меня в совет и все будет ок
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() меня в совет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть уважаемые... начнут с того что сольют своих сокланов ботоводов... а там уже и о развитии пусть предлагают... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но они всё равно самые подходящие. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в чем будет разница между чем сейчас инки смотрят и группа из сомнительных персонажей предложенных? что они будут описывать на форме? или инкам просто лень бои смотреть? Создавать надо рандомные группы. Как присяжных а что предложено вызывает изначальный негатив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() О каком давлении речь ? Лично я отходил на АК и ни единого раза не был на каторге за дог бои(каюсь, однажды попал за снежки на арене с женой). Много раз лично или с сокланом разрушал(и) (отписавшиеся здесь молодые люди не дадут соврать).
Тоже самое с ополчением, ну ярый участник уже давно но первые недели эвента очень активно играл, а потом, когда стал свидетелем "метода Ктулху" упали руки. Делал попытки мешать, влезал в бои но это все только в моей категории, 24-29 потом 30-35. До сих пор в топе по репе и по АК. Так вот, уровень персонажей в любом случае должен варьироваться, иначе доверия у людей к присяжным все равно не будет полного. А кланы вобще значения не имеют, так как все это будет выносится на общий обзор и о каком то давлении речи и быть не может. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что надо полностью меня инков всех. Система инков сгнила изнутри |