Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2012, 21:57
MeGaToXx не в сети
Монах

MeGaToXx Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для MeGaToXx

зачем всё усложнять настолько? сделайте проще: путь клёпки для белых высчитываются из отхиленных ими хп и бафах/дебафах (условно бафы и дебафы будут по цене 1к отхиленныъ хп за 1 закл) по какой-то формуле. к примеру 3к хп отрегенил команде получил 1 клёпку но только в случае если бой выйгран. для танков примерно тоже самое: пусть высчитывается урон который БЫ прошёл по союзнику если бы не защита танка и тоже по какой-то формуле это высчитывать 4-5к полученного урона 1 клёпка и тоже только в случае если бой выйгран
Старый 16.08.2012, 22:03
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MeGaToXx
зачем всё усложнять настолько? сделайте проще: путь клёпки для белых высчитываются из отхиленных ими хп и бафах/дебафах (условно бафы и дебафы будут по цене 1к отхиленныъ хп за 1 закл) по какой-то формуле. к примеру 3к хп отрегенил команде получил 1 клёпку но только в случае если бой выйгран. для танков примерно тоже самое: пусть высчитывается урон который БЫ прошёл по союзнику если бы не защита танка и тоже по какой-то формуле это высчитывать 4-5к полученного урона 1 клёпка и тоже только в случае если бой выйгран

Который прошел бы, если не танк? Могли увернуться, заблочить, танк явно срежет урон который был бы, так что ооочень громоздко. Кого считать танком? Очень много но для такой формулы . Лучше реально всей команде давать клепки, проигравшим меньше в 2-3 раза, тогда больше боев будет на интерес. От договорных никуда не скрыться, но вот спасти ополчение честным ходокам можно.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 16.08.2012, 22:06
MeGaToXx не в сети
Монах

MeGaToXx Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для MeGaToXx

Цитата:
Сообщение от Otrava
Который прошел бы, если не танк? Могли увернуться, заблочить, танк явно срежет урон который был бы, так что ооочень громоздко. Кого считать танком? Очень много но для такой формулы . Лучше реально всей команде давать клепки, проигравшим меньше в 2-3 раза, тогда больше боев будет на интерес. От договорных никуда не скрыться, но вот спасти ополчение честным ходокам можно.
я лишь предложил саму задумку, если её развить то получится очень хорошая штука которая избавит нас от всяких передач клёпок и прочего...
Старый 16.08.2012, 22:49
Kazakh не в сети
Вожак

Kazakh На правильном пути

Мысль о продаже клепок внутри клана отличная. В противовес этому возникнет риск того, что люди из малых численностью и активностью кланов начнут проситься в большие кланы, кол-во кланов резко может уменьшиться. Еще бы активизировать тему с полем боя, кажется его в последнее время совсем мало используют - может надо интервал между боями сократить до 30-и минут? Это хоть как-то оживило бы игру.
Старый 16.08.2012, 22:52
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

чет меня пугает, что все ддшники исключительно о продаже клепок говорят ) где-же, Маэл, где эти бескорыстные, дальновидные и понимающие игроки, о которых вы писали )

Последний раз редактировалось Фаргот, 17.08.2012 в 00:27.
Старый 17.08.2012, 00:04
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Продажа клепок внутри клана - довольно интересная вещь. Пусть, если человек 1 год в клане - то тогда может принимать клепки, если нет то пусть ждет год. Тем самым появится привязанность к клану, чем дольше в клане - тем больше плюсов.
Насчет ополчения - Вы видели часто групповые бои в ополчениях 2 на 2 , 3 на 3 ??? Они как динозавры, не существуют, так что Белым магам некого лечить в ополчениях только себя
Год? Месяца 3 пусть будет хотя бы)

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 17.08.2012, 00:59
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
Год? Месяца 3 пусть будет хотя бы)
1 год -отрежет 90% игроков,и народ будет целпяться за клан. Старожилы будут поощрены. И никто ради клепок не будет менять клан, чтобы их заполучить. Кстати также можно будет сделать что только 10% от общего числа клепок сможет получить 1 персонаж, то есть 100 клепок набил клан - то их могут получить 10 персонажей по 10 клепок - то есть не будет слива всех клепок одному персонажу. Тем самым клан сможет поощрять до 10 игроков в клане иначе клепки пропадут.
Старый 17.08.2012, 01:14
Рекрут

Vinnt На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
1 год -отрежет 90% игроков,и народ будет целпяться за клан. Старожилы будут поощрены. И никто ради клепок не будет менять клан, чтобы их заполучить. Кстати также можно будет сделать что только 10% от общего числа клепок сможет получить 1 персонаж, то есть 100 клепок набил клан - то их могут получить 10 персонажей по 10 клепок - то есть не будет слива всех клепок одному персонажу. Тем самым клан сможет поощрять до 10 игроков в клане иначе клепки пропадут.
Давайте на них еще срок годности повесим? да вообще не нужна передача клепок репутацию нужно набивать долгим и упорным трудом... какой интерес играть когда у тебя все есть?
Старый 17.08.2012, 11:20
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
1 год в 1 клане? С ума что ли сошли Для неособо активных - приемливо

Ставить срок годности клепкам - не стоит, ибо бывают ситуации типа "Клепки лежат, никому не мешают, а повышать репу я сейчас не хочу." и пропадут они так

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 17.08.2012, 13:35
Вожак

НГУ На правильном пути

Ребята, прочитайте с чего начиналась тема то? А во что фактически превратилась? Последних пару страниц это в основном флуд хаев и бесмысленный трёп о заклёпках, белых магах, и о хз о чём ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск