![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() зачем всё усложнять настолько? сделайте проще: путь клёпки для белых высчитываются из отхиленных ими хп и бафах/дебафах (условно бафы и дебафы будут по цене 1к отхиленныъ хп за 1 закл) по какой-то формуле. к примеру 3к хп отрегенил команде получил 1 клёпку но только в случае если бой выйгран. для танков примерно тоже самое: пусть высчитывается урон который БЫ прошёл по союзнику если бы не защита танка и тоже по какой-то формуле это высчитывать 4-5к полученного урона 1 клёпка и тоже только в случае если бой выйгран
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Который прошел бы, если не танк? Могли увернуться, заблочить, танк явно срежет урон который был бы, так что ооочень громоздко. Кого считать танком? Очень много но для такой формулы ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мысль о продаже клепок внутри клана отличная. В противовес этому возникнет риск того, что люди из малых численностью и активностью кланов начнут проситься в большие кланы, кол-во кланов резко может уменьшиться. Еще бы активизировать тему с полем боя, кажется его в последнее время совсем мало используют - может надо интервал между боями сократить до 30-и минут? Это хоть как-то оживило бы игру.
|
|
|||
|
|||
![]() чет меня пугает, что все ддшники исключительно о продаже клепок говорят ) где-же, Маэл, где эти бескорыстные, дальновидные и понимающие игроки, о которых вы писали )
Последний раз редактировалось Фаргот, 17.08.2012 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ставить срок годности клепкам - не стоит, ибо бывают ситуации типа "Клепки лежат, никому не мешают, а повышать репу я сейчас не хочу." и пропадут они так |
|
||||
|
||||
![]() Ребята, прочитайте с чего начиналась тема то? А во что фактически превратилась? Последних пару страниц это в основном флуд хаев и бесмысленный трёп о заклёпках, белых магах, и о хз о чём ....