![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() дело не в шипах, а в регене, так что не кипишуй, Вит-)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не понял этого.... есть трёшки на +3% сопра или чо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вит, скажи честно что тя просто жаба душит клепать лички в противовес, т.к группы то неплохо проапгрейдены, а чтоб лички стали такими же придется вложиться) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скажем,что дело в совокупности...... прсото с регеном хоть в 100500 к хп ты не убьёшь уворота....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
их открытие многое могло поменять, Лёхе надо постараться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказать честно? Меня бесит, что всё как обычно внезапно и непродуманно... очень много вопросов вызывает... А групповые уже сделаны у мноих, у кого-то фулы собраны.... я хоть сейчас всё продам,только вот кто купит? Поэтому мне и жалко...и всем владельцам жалко... был бы налажен рынок в Хаддане и можно было бы продать спокойно....я бы подстроился под эти нововведения....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() всегда! ВСЕГДА говорили. Лучше всего - личка. с ней вы мобильны, вы можете безболезненно класс менять.
На втором месте клан-арты Худшее - групп арты.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кстати вот переличивание групповых артов ввели не так давно, так что... большинство что ковали, делали это осознавая то что их нельзя будет продать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() все групповые делали на свой страх и риск) причем всегда говорилось, лички должны быть круче, они же в 10 раз дороже, но один фиг перебор.
хоть ктонить представил проапаный фул отравы? когда все трешки по 15% урона и 27% сопр урону или вобще золотые на 45% хп, мп и 15% сопр урону ну или меня представьте, чтоб не так страшно было ![]()