![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у него еще нет защиты от гнева крови, а так это то, что я собираюсь сделать. ![]() Цитата:
В чем прикол такого микса я не понял ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() какой микс, 4к репы таланта техника?
![]() ![]() То что Кибер скинул еще далеко до идеала, гнев на него пашет и толк тогда? ![]() Пьянь а смысл?
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 13.02.2013 в 15:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так любой шмот для регена подойдет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и харе про взрывуху. было обсуждение что куда пойдет из путей. как раз в ровень с нововведениями у природы. и я дописал в конце что говорю сча чисто про АК! и ДА Я ДО СИХ ПОР СЧитаю что если начнуть ходить всякие природы с 5ой ступкой стойкости( и я подруземеваю не ОДНОГО!!!!! природника против тебя на АК) то пуляй свою контру или мою праведку в самонов сколько угодно) кстати об раскачах. я особо не мудрил. все предельно было банально и без ЗОЛОТА, но я вертелся от всех воинов....хотя конечно вовред сопротивлению урона или уст к шоку или просто урону.
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 13.02.2013 в 16:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МортирО. Не? Всем хочется дэмаг мутить. ![]() Цитата:
Ну, у тебя там не особо ко истарались упиватсО. Разве, что ![]() ![]() ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() че пристали со штанами продал артовские поэтому эти ношу)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мортиру действительно я не тестил как следует! раз одел что то не понра она мне и закинул в топку!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если честно, то далеко не на 1к ![]() Ловка тоже даёт прирост к урону как бы.. Поэтому про магов опять же аболюююютно не прав ![]() Против технарей? Танков? сколько у вас 3й атаки? ![]() Хотя беспортно техно-танк обладает горааааздо большим дамагом, а так же регеном крови.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 13.02.2013 в 17:19. |