![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, извиняюсь, что так поздно отписываюсь!
Что это вы все раскисли!!! Новый ВИ ещё ничего не сделал-ничего хорошего, но и ничего плохого, а вы на него накинулись.... Вот пройдёт немного времени, и мы увидим, правильный ли выбор сделали админы P.S. Судите о людях по их поступкам... |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот... ежели щас все нормальные инквизиторы поубегают, то придётся мне вступать в ентот Орден! Чтоб составить оппозиционные силы и предотвратить диктатуру Фрика!!! Так что пусть остаются, а то хуже будет !!! Я предупредила...
|
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, извиняюсь, что так поздно отписываюсь!
Во-вторых, что это вы все раскисли!!! Новый ВИ ещё ничего не сделал-ничего хорошего, но и ничего плохого, а вы на него накинулись.... вот пройдёт немного времени, и мы увидим, правильный ли выбор сделали админы!! В-третьих, я тоже считаю, что это не самый лучший выбор, в Хаддане есть инквизиторы, которые более достойны этой должности, нежели наш новый ВИ! Например, та же Diana, вот сколько я ей вопросов задавал, ни один не остался без ответа, вот таково инквизитора, я действительно хотел бы видеть ВИ!! Но выбор сделан, и я желаю удачи тебе, FreAK_ThE_MiGhTy и желаю возвысить статус инквизицию ещё больше, чем он был при Сэме!! В-четвертых, уж больно это назначение пагубно отразиться на других кланах, да... ликуйте ДХ, теперь точно вся вертикаль власти в Хаддане в ваших руках! Вы были самым сильным кланом, а теперь когда пост ВИ достался вашему товарищу, тут и говорить нечего.... поживём-увидим! P.S. Судите о людях по их поступкам... |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а всякие брони инквизиции так и остолись на них или заставили отдать, как в СССРе с отнятием дач после снятия с должности?..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помнишь, когда кланы регались вручную - это дело контроллировал ты, потом анарх ? : ) за какие то два клана ты тогда мн так и не перевел ![]() Впрочем, переводить их надо было ХАОС'у... да и что такое сейчас 900 мн ? : ) |
|
||||
|
||||
![]() 900 монет? Действительно... копейки... а кто-то, между прочим, мечтает накопить хотя бы полтыщи!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ааа, потом все я перевел только dukei ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Томас де Торквемада, а что, в ваш клан можно только бывшим инквизиторам или я тоже могу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В клан прием только по знакомству или рекомендации одного из соклановца. Последний раз редактировалось Томас де Торквемада, 17.11.2006 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как жаль 8(.... |