![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Нужен ли новый город? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() |
127 | 85.81% |
я не уверен что нужен. и да и нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.11% |
да ну нафиг |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6.08% |
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Конечно хочется новый город! Там будут новые нпс,новые квесты,а может быть вещи. Может быть это будет новым перевалочным пунктом,стимулом расти дальше. И так далее,и так далее. Разнообразия и новшества-это здорово!!!
|
|
|||
|
|||
![]() расширьте окресности сделайте северо запад юго восток и тд...
|
|
||||
|
||||
![]() В нашей жизни нет недостижимых целей. Всего можно достигнуть и все можно сделать.
Главное надо иметь желание и возможность. Возможность есть, а вот насчет желания администрации трудно сказать. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Воздержался, не вижу смысла в Городах, но и против нет аргументов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот ответ человека, скользкого, как Микоян(это не колбасных дел мастер, а политик советских времен). Это называется " И вашим и нашим за ... спляшем. По теме-город, не город, пока и этого хватает. Проблемы с сервером решить сначало надо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думаешь ли, что более 1к жителям тесно в 1 городе, и на такой маленькой карте? Разширять надо всё.. особенно карту. |
|
|||
|
|||
![]() снова здарова
![]() Забудьте ) Пока Админы не захотят сами эту идею, НИКТО за неё не возьмётся, даже продумывать ))) З.Ы. Аманд, спасиб что подняла тему, почитал, посмеялся ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.12.2007 в 05:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ым города то на разных серверах наверно будут. И я думаю, что это будет ток когда в игре по 2к челвоек будет.