![]() |
|
Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Никто из нас не поверил в Чили. Глупцы.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЧМ-2014. минус Испания...Какая сборная следующая?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() уже и Камерун минус, а у Гондураса еще есть шанс на плей-офф
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Колумбия-Кот Д Ивуар 3-1 (3 очка)
Уругвай-Англия 1-2 (0 очков) Япония-Греция 1-1 (5 очков) Ставки зафиксированы. Z. Последний раз редактировалось Zora, 20.06.2014 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() Колумбия 1:2 Кот-д'Ивуар (0 очков)
Уругвай 1:2 Англия (0 очков) Япония 2:0 Греция (0 очков) Ставки зафиксированы. Z. Последний раз редактировалось Zora, 20.06.2014 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть я и Патриот, но я думаю что это Россия(((
|
||||
|
||||
![]() Колумбия 2:1 Кот-д'Ивуар * (6 очков)
Уругвай 1:2 Англия (0 очков) Япония 2:1 Греция (0 очков) Ставки зафиксированы. Z. Последний раз редактировалось Zora, 20.06.2014 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]() Уругвай-Англия 0:1 (0 очков)
Япония-Греция 1:1 (5 очков) Италия-Коста-Рика 2:1 (0 очков)
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 20.06.2014 в 22:56. |