![]()  | 

| 	

|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Интересно узнать сколько было продано в первый день КШ и бревен  

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

а нельзя сделать кеширующую таблицу, в которых при входе игрока заливать его ресы, а при обнове очищать ее?) 

PS а вообще норм, у avito редиска оперативки выжирает 400гб, а хранит только лайки пользователей)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Такова жизнь: cе ля ви, либо се ля вас.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можно допиливать и проверять на тестовом сервере. ваш главный аргумент на текущий момент - мы это трогать не будем, потому что что-нибудь стопроцентов сломаем.  

не нравится мне, когда придумывают отмазки. Работы много, особенно, если ничего не делать, но пытаться еще и оправдывать ничегонеделанье. "Клиентоориентированно", наверно, но не очень честно. Комментарий не по новости, а по ответам администрации.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

И при чем тут код? Мой вариант вообще предполагает создание lazy-реплики, которая в нужный момент из мастера подтянет нужные данные, это всего лишь уменьшит размер базы -> индексов -> среднее время выборки. Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Я не ёжик и мы не в тумане!"  ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

. |