![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у тебя же одна инка в бане, не выйдет |
|
||||
|
||||
![]() Давайте ))) на каторге имунитет у меня от нападений (()))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разблочить можно,но я не ради неё,основой хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Значит так, ваша постоянная грызня, не должна быть выставлена на всеобщее обозрение, если вы имеете что - то против определенного персонажа/клана/альянса, то попрошу высказывать этому самому определенному персонажу/клану/альянсу в приват или в других средствах связи помимо форума. При сильном "сраче" тему закрою до решения администрации.
Последний раз редактировалось Forever Alone, 09.12.2015 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]() и лички уберите и выдайте компенсацию сундуками ))
|
|
||||
|
||||
![]() Кто-то бросает камни и собирает, а кто-то кидает кости и забавляется своим игрушечным могуществом. Последний шанс в данном случае для тех, кому всё мало. Зачем вам 5 игрушечных млн с клана? Была игра, был интерес, а сейчас на пир во время чумы похожа. Не вижу смысла в действия администрации, может не мы, а вы заигрались?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Вначале Турнир появился кто слабее ударит,теперь ОП уходит в историю,стремление делать шмот сильнее пропадает,зачем делать арты,когда для ботов достаточно что имею?
Введите что то для чего стоит усилят шмот,а иначе все акции на руны и арты будут мало текучими.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Раз такое дело с ОП то может дадите возможность в последнем поучаствовать?
|