![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
К нашему и Вашему сожалению, Хаддан закрывается, возможно - на очень долгий срок. У Вас может возникнуть вполне резонный вопрос - из-за чего? Этим письмом мы попробуем Вам ответить. Сложилась следующая ситуация - один из наших коллег, входящий в состав Администрации, принял решение - уйти из Хаддана. И уходит он не как игрок, а как один из создателей проекта. Казалось бы - что тут особенного? Такое постоянно происходит в различных сферах жизни. Да, мы согласны с этим. Люди приходят и уходят. НО - дела их остаются. К сожалению, наш (уже бывший) коллега думает иначе. Он ушел из Хаддана. При этом, всю свою работу он забирает с собой. Наверное, это его право. И мы не хотим его судить. Мы считали, что КАЖДЫЙ из нас работает на общее благо - на то, чтобы создать Хаддан, сделать его интересным и увлекательным. Теперь ситуация изменилась. Marthus ушел из Хаддана. Выставив нам ультиматум - либо он забирает все, что сделал (а его основная работа была - рисовать Хаддан), либо - он подает на нас в суд за нарушение закона об авторском праве. Кроме того, Мартус даже оценил себя и свою работу - в некую сумму. Таково его условие. Несмотря на всю нашу любовь к Хаддану, мы не можем выплатить ему такую сумму. Мартус ушел, и Хаддан остался без "лица" - то есть вообще без какой-либо графики. Поэтому Хаддан в понедельник закроется. Подводя итог, мы хотим сказать: Спасибо огромное всем Вам, тем, кто помогал строить Хаддан, и тем, кто жил в нем. Хадан не умер - мы надеемся, что найдем достойного художника и дизайнера, после чего Хаддан вновь откроет свои двери для всех желающих. Как подтверждение, что разработка Хаддана ведется, завтра к вечеру войдет в строй новый квест, который придумал Gildor. Пока ещё с картинками... Кстати, после перерождения все персонажи останутся как были. Мало того, вернувшиеся после перерождения получат магический предмет за постоянство и поддержку. Только пока неизвестно, когда перерождение состоится ![]() Нам было приятно работать с Вами. С Уважением, Администрация Хаддан'а
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 14.10.2005 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я и не говорю что я лучче... Хотя кольца у меня получче будут а если цвета плохие то их можна поменят если ти не знал. |
|
|||
|
|||
![]() Я могу заново нарисовать все локоцыи Хаддана(даже полутше Мартуса)
кто писал я??? если ты что то говришь или твой художник то ты уж старайся хотя бы признавать свои слова! скока щит стоит? в игровых деньгах? скока надо тебе дать денег чтоб ты отдал все права на этот щит мне? уж очень мне он нужен |
|
||||
|
||||
![]() Вот одно из колец
|
|
|||
|
|||
![]() Ещё меч нарисуй , для полного счастья.
Будет супер комплект. Противник просто вырвет себе глаза ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кобра ты извени но я оценю твоё творчество ;-) как рисунки 14 летних ребят ;-) ну если я ошибаюсь то ты извени!!!
как вообще ты мог сказать что твои кольца лучше?? и вооще я представляю Хад ;-) после твоей переделки ;-) повсюду зелёные подтёки от радиоактивных отходов. Зелёное солнце сжегает кожу всем кто попытается выйти из тени. всюду ходят мутанты которые мутируют прям на ходу, радиация пробралась во все углки Хадда. жизни почти нет редки битвы проходят внутри заваленых помещений орки режут людей за кусок мясо эльфы наблюдают за всем со стороны.......... ;-) |
|
||||
|
||||
![]() Так ти хочеш сказать что те круги которие рисовал Мартус получче етого кольца?
|
|
|||
|
|||
![]() ребята с вашими скоростями создания новых вещей ;-) вы можете все онлайн проэкты интернета обслуживать вдвоём ;-) и везде иметь такие приимущества
да именно так и говрю всё что ты нарисовал тут даже рядом не лежало с графикой Мартуса и воще такое впечатление что ты маркерами тут у меня на мониторе нарисовал ;-) и щит и кольца.... это что какой то плагин фотошопа новый?? Последний раз редактировалось Имя персонажа, 16.10.2005 в 22:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаете кого я больше всех ненавижу - тех кто ни черта не делает а только критикует других. Если такой умний почему сам не рисуеш??? СЛАБО? |
|
|||
|
|||
![]() да яж говрю я рисовать не моуг у меня рук нету тоесть рук которыми можно рисовать ;-) я могу токо хвалить или говрить что плохо в твоём случае всё плохо ;-) но на первое время может и подойдёт
насчёт ничерта не делает ты не прав ;-) я делаю просто ты этого не видишь |
|
|||
|
|||
![]() Я не художник, но вижу что кольцо плохо нарисавано, видно что от руки и немного искажено. А серьги на чаре вообще не будут видны в маленьком размере.
|