Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2007, 18:50
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
"Есть ложь, есть наглая ложь... а есть - статистика."

Темя абсолютно бессмысленна, потому что всё ясно, как день. До жути циничный слоган Хаддана, ХНБ, возведённый в степень высшей моральной ценности, говорит сам за себя. Хаддан, как и большинство онлайн игр, сделан не для того, чтобы устроить вам бесплатное развлечение, а для... некоторой другой цели. А ваше развлечение - лишь средство её достижения. Я не говорю, что это плохо или хорошо ("Не судите, и не судимы будете"), но это так, и никуда от этого не деться, пока вы не найдёте администратора-филантропа-миллионера.

Меньше всего в онлайн играх заботятся о вашем настроении, скажу я вам по секрету... Так как если тебе очень плохо, а в игре ты хочешь отдыхать, есть простое и доступное решение - покупай фуларт и будь счастлив! Или вкалывай в шахте до седьмого пота... результат, конечно, хуже, зато реал вкладывать не надо. Это особенно хорошо, если можно копать в Хаддане, подхалтуривая тем временем на работе, но, опять, таки есть и недовольные, те, кому такое счастье недоступно.

Отдыхать в Хаддане час в день просто невозможно, для этого есть оффлайн игры. По крайней мере, были, так как я уже давно не увлекаюсь новинками в этой области. А если вы таки хотите отдыхать, вам нужно сначала ради этого поработать. как я уже сказал, всё просто. Вы можете визжать, вопить, стонать, рыдать и причитать на форуме, но, уверяю вас, общей ситуации это не изменит ни в малейшей степени. Потому я предлагаю бросить это бесполезное занятие раз и навсегда...
+100
Старый 24.01.2007, 19:38
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Эти черные кресты рядом с названием рессурса меня немного смущают... Очень похоже на те, что рисовали фашисты на своих Тиграх, Пантерах и прочей боевой технике...
оффтоп конечно, но этот крест сейчас на моем броневике... че, я служу в Вермахте что-ли? и вообще, почитайте сначала историю, найдите в интернет про Железный Крест, а не кидайтесь такими словами...
Старый 24.01.2007, 21:39
Князь Рус  
По умолчанию не парьтесь :)

я вобще не понимаю к чему фсе это ( кстати прочитал все)
кто то заставляет брать профессию шахтера? нет правильно не заставляет.... берите егеря и рубите бабло... ой тоесть драва...
или кузнейа и Куйте се наздоровье... ну еще ведь и жнец есть 2 новые профы будут че волноваться у вас есть выбор не устраивает не занимайтесь... а если шакалы не нравяться... ну что делать игровой момент.. боритесь своими силами или в клан вступайте опятьже воля ваша... ну или сами займитесь... (с возрастом конечно ) изменять что то в шахтерстве я бы не стал... посмотрите на мою профу да я егерь но 2 инкарнации спокойко копают в первой шахте и нормально выкапывают(оба подмастерье)... по поводу предложений из всех что были только износ кирки актуален, остальное все от неумения...
играйте набирайте опыт (боя профы и в принципе игровой) и все получится....
Старый 24.01.2007, 23:12
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Angwar
оффтоп конечно, но этот крест сейчас на моем броневике... че, я служу в Вермахте что-ли? и вообще, почитайте сначала историю, найдите в интернет про Железный Крест, а не кидайтесь такими словами...
Продолжаю оффтоп... это единственное, что имеет смысл в этом топе:
"Свастика", с санскрита переводится, как "благоприятный". Ей можно считать любой крест (только не "+", а "х"). Символика свастики в других культурах не определена, считается, что у кельтов она символизировала скрещенные молнии. Так что свастика даже такая, какая она ресуется, как символ третьего рейха, отнюдь не является сама по себе символом расизма. К теме о фашистской атрибутике: орёл третьего рейха почти не отличается от орла союзников, верно?..
Старый 24.01.2007, 23:19
Angwar  

кстати, так называемая объединенная свастика была до 1917 года на русских бумажных деньгах
Старый 24.01.2007, 23:54
DragOOn989  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Продолжаю оффтоп... это единственное, что имеет смысл в этом топе:
"Свастика", с санскрита переводится, как "благоприятный". Ей можно считать любой крест (только не "+", а "х"). Символика свастики в других культурах не определена, считается, что у кельтов она символизировала скрещенные молнии. Так что свастика даже такая, какая она ресуется, как символ третьего рейха, отнюдь не является сама по себе символом расизма. К теме о фашистской атрибутике: орёл третьего рейха почти не отличается от орла союзников, верно?..

Так же свастика обозначает "путь солнца по звездам" ну или "по небу" разные формулировки. Германия тех лет взяла этот символ в качестве символизации 3 пришествия. (Суть: до нас на этой планете жила еще 1 разумная раса.) 3 пришествие - воцарений арийской расы. Гитлер верил и описал это в своей книге "моя жизнь". (не могу написать по-немецки)
Теория 3 пришествия была, в свою очередь взята из Тебета. Тебетские монахи до сих пор утверждают, что представители 1 расы все еще живы, но находятся во сне.
Старый 25.01.2007, 00:41
Angwar  

Цитата:
Сообщение от DragOOn989
Гитлер верил и описал это в своей книге "моя жизнь". (не могу написать по-немецки)
Kнига называется `Моя борьба`- `Mein Kampf`
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск