![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() действительно,почему??? как говорят: Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у мну ляля есть... 20 лвл.. не хило ..да? я вообще про воих детей молчу..они старше тя...:р
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не важно что старше ...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А у меня ляль нету =( кроме кота =) и в ближайшие 10 лет не будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЭЭЭЭЭ не надо на меня никого ложить!!!! вы чего?!?! совсем с ума сошли??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чего это ты себя внизу представил, а?)) |
|
||||
|
||||
![]() ну а ты знаеш здесь еще хомяков кроме меня??
а инфинити именно на Хамяка ложить другово Хамяка собралась.. и вообще че это за извращение??? почему лежит Хамяк очему не ХАмЯчкА?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Хатю ребенка в хадде
![]() ![]() |