![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто меня посылал в беседку ? Инкизиторы не все следят за флудом , Одна группа следит за Мультами , вторая за передачами , третья за флудом. Понял ? |
|
|||
|
|||
![]() Инквизиторы суровы и справедливы но иногда бывают совсем не правы !
Дают молчанки направо и налево без разбора........блочят........и.т.д. |
|
|||
|
|||
![]() РЕСПЕКТ!
|
|
|||
|
|||
![]() Да и вообще из всех инков и послуников 8 человек в Он-лайне ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тебе мерси! Гарик, а тебя я всё таки послал бы сейчас в беседку, там вон тема http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15622 интересная, правда закрытая, но прочти! Но куда тебе идти решай сам! Я на уровень посылок и "Понял?" опускаться не намерен! Всем спасибо! Я выразил достаточно своего мнения! Контроль за Инквизицией (её деятельностью) должен иметь место быть в обязательном порядке! Всё! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улыбнуло... данные действия попадают под статью об РВС, так что наказание в любом случае правомерно. Жалобы на действия Инквизиции рассматриваются в соответствующем разделе, обсуждение действий Инквизиции в чате запрещено, отсюда и наказания в виде бана. Те, кто сейчас с жалобным визгом обсуждают тут инквизицию - не знают законов. Дело не в ОИ, дело в знании/незнании законов. Посмотрите топы с жалобой на Инквизицию, там 95% жалоб не имеют смысла, их пишут от незнания законов. Большинство наказаний правомерно. P.S. Апликэйшн.Ран, тему пора закрывать... Спасибо, но при цитатах заменяйте ссылки на рвс, пожалуйста, в будущем.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось TYANMAO, 02.02.2007 в 10:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык ... есле не знаешь не надо тут по пусту ля-ля раздувать мол инков много тут... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не советую ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всем Большое Спосибо...На этом Засидания Окончино....Всем Большое Спосибо...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот здесь ты не прав Цитата:
не должно его быть, за мат минимальное наказание при первом нарушение 30 мин. по закону. В исключительных случаях тебя могут предупредить в приват))) |