![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пежа
Милая девочка, очень загадочная. Нестандартная. Любит весну, море, кенгуру и диких собак динго. Очень умная! легко отличает Бледнолицего от краснокожих. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() pezhe ммм. всё что могу сказать она крута, обоятельна и с хорошим чуством юмора
![]() Помню когда то была Порядок, но наверно после боя с представителем ДХ стала Хаосняком ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() TYANMAO-злая инкша
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариолла! сначала опровергнем кое-что)) не возгордилась) просто интерес к игре в целом поостыл и общаться стала меньше, со всеми, исключений нет))) Что я думаю о тебе))) ну... я думаю что местами ты слишком близко к сердцу принимаешь игру и все что в ней происходит (а может просто играешь в свое удовольствие, так сказать, играь так играть), пишешь потрясающие стихи, умеешь доходчиво и доступно выражать свои мысли... а посиделки в привате помню, да))) ну и отжЫгали мы конечно))) Последний раз редактировалось Amanda, 05.02.2007 в 19:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
повзрослел делц ![]()
|
||||
|
||||
![]() Агроном-А просто Весёлый Чел,Судить могу тока по форуму-Пофлудить любит=))) Вощем посто любит Ха-ха и.т.п....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() угу))) а тя я не знаааю)) но так чел норм вроде)) гыгы, геге
![]() ![]() улыбайтесь , других ето раздражает ![]()
|
|||
|
|||
![]() WIT неплохой человек, можно и поболтать, и пивка выпить. Если бы еще вено не опаздывал то было бы просто замечательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() гыгы, алик , гыгы
![]()