Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать)
да 82 78.10%
нет 23 21.90%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2007, 00:25
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Организовать людей - это сложно, зачем париться? Проще разогнать... По существу: проблема в работе ОИ есть. Заметте, сей факт признан как, сама собой разумеющаяся аксиома. Никто даже не обсуждает его. Все обсуждают методы, которыми можно поправить ситуацию(((
Старый 16.02.2007, 00:32
SEMPER  

Кароче тема посто супер! За инками надо следить. Уж больно они все на понтах стали, мол мы самые умные самые правильные, ТЫ КОСО ПОСМОТРЕЛ? 30 минут молчи.

Стражи Границ +1
Автор +10

Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся)))

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Про семпера - ....

Ник мой нетрож, пазалуСто.

Последний раз редактировалось SEMPER, 16.02.2007 в 00:39.
Старый 16.02.2007, 00:34
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от SEMPER
Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся)))

в яблочко!!!!! жалко тему!!!! наверное скажут что ей место в беседке....так....чисто поржать!!!!
Старый 16.02.2007, 10:59
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Да Жарите вы тут по полной!
Мое мнение:Стражи нужны.Жалобы появляются все чаще и чаще.Функции и методы работы половина населения Хадда и так знает.Возможно выборность судей или как сказал Sold1er можно что-то вроде народного суда.А так-же я думаю следует предоставлять отчет о работе Стражей перед игроками.
Кому надо пишите в личку объясню и растолкую свою мыслю полностью.
Старый 16.02.2007, 11:06
Olenka  

Блин просвятите меня тупую кто такие стражи границ? слышала вроде чето о них....
Старый 16.02.2007, 11:17
Diana  

Цитата:
б)А кто будет следить за стражами границ ?

ответ:

Цитата:
Сообщение от dukei
По поводу системы судопроизводства.
1. Игроков судят инквизиторы.
2. Инквизиторов судят Стражи границы.
3. Стражей границы судит администрация.

P.S.: случайно наткнулась))) Ваше высказывание о СГ

Цитата:
Уже давно умерли , в этом служебном клане ответственном за контроль работы инквизиции - не осталось ни одного человека.

Последний реально работающий аппеляционный орган хаддана исчез вместе с ним.

Теперь вы можете аппелировать на действия инквизиции только самой же инквизиции, вы верите в её непредвзятость ?

не склоняю никого ни к какому варианту - мне интересно ваше мнение, вы верите что коллега и соклановец ( в 1 клане , или из старшего по отношению к рекрутам клана ) - разберет жалобу на своего коллегу более честно , чем относительно посторонний человек ?

Жители хаддана, мне интересно ваше мнение, ибо ей богу - я в подобного рода "правосудие" не верю.

Последний раз редактировалось Diana, 16.02.2007 в 11:25.
Старый 16.02.2007, 11:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !!!

ааааааа! вот оно как! как взгляды на жизнь меняются со сменой должности!!!!! твоим же ...... тебе же по лбу!!!!

Диана, огромный +!!!
Старый 16.02.2007, 12:19
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Улыбнулся)
Старый 16.02.2007, 12:25
Магистр

Двуликий Янус!!!)))))))))))
Старый 16.02.2007, 13:46
FreAK_ThE_MiGhTy  

И откуда такая ребячья радость ?

Цитата:
Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему.

Цитата:
ещё раз болдом повторяю , чтобы небыло ни у кого заблуждений.

Я - не - против.

Дерзайте.

Меня ,разбор жалоб когда ОС было в инках не устраивал , был необьективным и коррумпированым как и весь ОИ , я и пошёл в Отдел Права, и стал разбирать обьективно со своей точки зрения. Чем и продолжаю заниматся до сих пор, прямо или косвенно.

Но для слепых ещё раз повторюсь ,

Я всё- ещё не против создания СГ, причины вверху.

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию

Between angel and devil

Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре.
Опущен был этим кланом точно так же не раз.
Все три клана его были убиты.
Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить.
( Тогда я был в дх - ещё раз напомню )

Был заблочен Май брейвхартом за мультоводство.

Цитата:
Сообщение от Princ Avbera
3) Фавор я ни разу не видел чтобы My Brave Heart хоть на 1% действовал предвзято, за других не буду говорить, не знаю

Собирал деньги в реале на "подарки" сему.

Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ.

Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность.

Устав - "Союза чести" полностью слизан с писанного мною устава "Альянса равных"

Честолюбив, потому страдает реваншистскими настроениями.

Клан ОС

В основном - бывшие инки. Идейные враги нового состава инков , которые за свою работу по подрыву деятельности ОИ - были две недели вырезаемы Карающим Инквизитором. Очень радует , что там есть адекватные люди ( в основном из новеньких ). Но это все равно клан тех , кого заменили на нас. как бы там небыло.

SER_GANT

Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши.
Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию.

Sergiollo

Ближайший друг сержанта До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу.

Diana

В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю.

SEMPER

Преступник. Просто преступник. Покрывал махинации с рарами на сумму больше 300 000 мн . За что и был мною посажен в изгой

solD1Er

Член ИХ , очень недовольный тем что их словили за руку и пожурили за финпрокачку клана.
Недовольный точно так же тем , что ему не удалась в чате напару с другими недовольными провернуть провокацию в чате.

АДОНАЙ / зерокул - аналогично с Солджером. Не считая правда того , что АДОНАЙ , считает себя жутко оскорбленным за то , что его наказали за критику ДЛ.

А вот теперь подумайте, есть ли вообще смысл с этими людьми что-то обсуждать ? Мне кажется нет. А это и есть та "инициативная" группа что слетается на любой топ и собственно говоря единственные кто подобные топы возвращает к жизни и друг для друга в таких же топах флудят

Надеюсь теперь станет понятно моё ироничное местами отношение к некоторым постам.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 16.02.2007 в 14:27.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск