![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
82 | 78.10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 21.90% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Организовать людей - это сложно, зачем париться? Проще разогнать... По существу: проблема в работе ОИ есть. Заметте, сей факт признан как, сама собой разумеющаяся аксиома. Никто даже не обсуждает его. Все обсуждают методы, которыми можно поправить ситуацию(((
|
|
|||
|
|||
![]() Кароче тема посто супер! За инками надо следить. Уж больно они все на понтах стали, мол мы самые умные самые правильные, ТЫ КОСО ПОСМОТРЕЛ? 30 минут молчи.
Стражи Границ +1 Автор +10 Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся))) Цитата:
Ник мой нетрож, пазалуСто. ![]() Последний раз редактировалось SEMPER, 16.02.2007 в 00:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в яблочко!!!!! жалко тему!!!! наверное скажут что ей место в беседке....так....чисто поржать!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да Жарите вы тут по полной!
Мое мнение:Стражи нужны.Жалобы появляются все чаще и чаще.Функции и методы работы половина населения Хадда и так знает.Возможно выборность судей или как сказал Sold1er можно что-то вроде народного суда.А так-же я думаю следует предоставлять отчет о работе Стражей перед игроками. Кому надо пишите в личку объясню и растолкую свою мыслю полностью.
|
|||
|
|||
![]() Блин просвятите меня тупую кто такие стражи границ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ответ: Цитата:
P.S.: случайно наткнулась))) Ваше высказывание о СГ Цитата:
Последний раз редактировалось Diana, 16.02.2007 в 11:25. |
|
||||
|
||||
![]() ааааааа! вот оно как! как взгляды на жизнь меняются со сменой должности!!!!! твоим же ...... тебе же по лбу!!!!
![]() Диана, огромный +!!! |
|
||||
|
||||
![]() Улыбнулся)
|
|
||||
|
||||
![]() Двуликий Янус!!!)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() И откуда такая ребячья радость ?
Цитата:
Цитата:
Меня ,разбор жалоб когда ОС было в инках не устраивал , был необьективным и коррумпированым как и весь ОИ , я и пошёл в Отдел Права, и стал разбирать обьективно со своей точки зрения. Чем и продолжаю заниматся до сих пор, прямо или косвенно. Но для слепых ещё раз повторюсь , Я всё- ещё не против создания СГ, причины вверху. Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию ![]() Between angel and devil Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре. Опущен был этим кланом точно так же не раз. Все три клана его были убиты. Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить. ( Тогда я был в дх - ещё раз напомню ) Был заблочен Май брейвхартом за мультоводство. Цитата:
Собирал деньги в реале на "подарки" сему. Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ. Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность. Устав - "Союза чести" полностью слизан с писанного мною устава "Альянса равных" Честолюбив, потому страдает реваншистскими настроениями. Клан ОС В основном - бывшие инки. Идейные враги нового состава инков , которые за свою работу по подрыву деятельности ОИ - были две недели вырезаемы Карающим Инквизитором. Очень радует , что там есть адекватные люди ( в основном из новеньких ). Но это все равно клан тех , кого заменили на нас. как бы там небыло. SER_GANT Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши. Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию. Sergiollo Ближайший друг сержанта ![]() Diana В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю. SEMPER Преступник. Просто преступник. Покрывал махинации с рарами на сумму больше 300 000 мн . За что и был мною посажен в изгой solD1Er Член ИХ , очень недовольный тем что их словили за руку и пожурили за финпрокачку клана. Недовольный точно так же тем , что ему не удалась в чате напару с другими недовольными провернуть провокацию в чате. АДОНАЙ / зерокул - аналогично с Солджером. Не считая правда того , что АДОНАЙ , считает себя жутко оскорбленным за то , что его наказали за критику ДЛ. А вот теперь подумайте, есть ли вообще смысл с этими людьми что-то обсуждать ? Мне кажется нет. А это и есть та "инициативная" группа что слетается на любой топ и собственно говоря единственные кто подобные топы возвращает к жизни и друг для друга в таких же топах флудят ![]() Надеюсь теперь станет понятно моё ироничное местами отношение к некоторым постам. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 16.02.2007 в 14:27. |