![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вот думаю, что актуальнее было бы ввести нападение на ЧС-ников в городе. То есть, персонаж попадает в ЧС. Глава клана (или кто-нить из ответственных) пишет на форуме в раздел "ЧС", а через час у всех из клана появляется "Напасть" около персонажа. А то сегодня караулил ЧС-ника... Бегал... Искал... А она на ГП засела и все. Еле-еле нашел Кровь Дракона на Базаре, потратил 70 мн и запинал все-таки. А так бы она еще сутки бы из города не вышла.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мне понравилась идея с нападениями в ночное время!! можно было бы не только на ГП..но тока ночью,так мне больше нравицо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нападения на ЧС-ников поддерживаю,остальное не не надо,и так боев хватает,пока от шахты или с заслонов до города дойдешь.Появятся другие проблемы ты напал человек ни у компа,начнут личные ЧС делать.
|
|
|||
|
|||
![]() Чс ников и изгоев!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ночью спать надо ![]()
Последний раз редактировалось BotaNik, 30.08.2007 в 16:20. |
|
|||
|
|||
![]() гы еще можно сделать так
админы вводят бумагу которая игроками передается ЧСникам в качестве подарка как все знают подарки нельзя передавать.так вот на ГП мы его подкарауливаем и БЕЗ элей Агрессии,крови дракона его атакуем.... удобно будет всем 1 бумажка будет стоить 50 мн =) @p3g =) |
|
||||
|
||||
![]() крутняк! плюсег, было бы супер
|
|
|||
|
|||
![]() пасиб
|