![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если тебе все так Безразлично, то почему отписуешся в етом топе и даеш обяснения??? а... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() в итоге,есть ли тут вообще уважание или это опять предлог.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и? к чему это сказано? ... ну есть, ну хорошие и достойные (я понимаю что для Вас я плохой и недостойный так как Вы так считаете), зачем мне быть проще? ... к чему все эти распри на Форуме? ... играйте в игру ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не уважает один, два, три.. то да. А если не уважает абсолютное большенство, то может стоит задуматься? Наверное для этого есть повод. Способность думать и анализировать это то, что отличает нас о животных. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для Вас был написан пункт №4 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сидите в Храме Вы хотели сказать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ультима,по поводу пункта о силе,которая может появится..в итоге сводится к тому =против лома нет приёма,если нет другого лома=?зачем вообще тогда какая либо дипломатия и т.д.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С нами, либо против нас, верно? Не хочешь подмазываться - плати деньги, я думаю ни один клан не откажется... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Когда тебе лижут ж*пу не обольщайся, возможно её только смазывают
|