![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ему бы только гитлерюгендом командовать(хотя зная нрав наших неофашей у него даже это не выйдет)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Да вы чего?!!!! Он же вон какой крутой ))) Меня *кровавил* а когда на меня Кевин напал , а я был в кулачке так они потом всем кланом меня убивали ))) Ибо реген + 3 это вам не шутки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чуть не забыл... Не Ангел ...Ты там написал что ДЕМОНЫ экспа... Так вот я так подумал пока тебя за маленькую дурочку держат так тебя никто не трогает...а вот когда уже подзае**** то тут уже будет не до шуток
![]() ![]() ЛОЛ сынка лол.... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Gildor,HELLHUNTER,Strori
Malj4iki,vy super!Mne nravedca! ![]() ![]() ![]() ![]() Walka 4to neljzja byla pasmatrecj na evo fizianomiju =]]]]] saglasicesj,4to ana vygledela scjobna>>> primerna takaja marda6ka ![]() ![]() ![]() ![]() 2 HE Nakanecto ty GunjuK polu4il svojo,...hocja i ne po polnai pragramme no hocj 4toto dastalasj ![]() ![]() ![]() 2 Strori zajka,ty mne tak i nepozvanil... ![]() 2 HELLHUNTER Ja by s radascju postu4alasj v Asju no ja etoi progai nepolzujusj.U menja jestcj toko Skaip (Skype).Jesli ho4e6 stu4isj komne v gosci,moi nik > Bloody Angel < ili techdark . ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А мне можно к Те постучаться? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() давно не видел чтобы огрызалась целая стайка людей которые либо в ПСЖ либо не бывают в игре ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2LiiL
Конечно ![]() В скайп постучусь обязательно ![]() ![]() 2Не Ангел А теперь посмотри на наши с Коляном и Гилом id и дату регистрации, а после на свой и скажи кто теперь нуб?ЛОЛ сынка ЛОЛ ![]() И кстати тебе вопрос на засыпку как взрослому:почему нас не бывает в игре или почему мы в блоке(ну в блоке только я один помойму)?Ответишь неправильно ты наш ровесник ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 21.09.2006 в 08:51. |
|
||||
|
||||
![]() и кстати НеА иши еще
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Лил воть ты просила разукрасить вуаля!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
da kanefna budu wdacj ![]() ![]() |