![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эээ... Мб, я пива много выпил? Поясни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обращайся исчё! ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Солд Так что я от Оликсандера ни черта не получу в конце?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Пукающее, блюющее, писающее, какающее и беспрестанно жрущее маленькое животное.... это жесть. Терпения не хватило на этот ужас )))
А вообще приятно, что я лоулевел, и мне достался квест. Прикольный. Одно досадно, 5 тяжелых травм, это жестко. )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня было 3 тяжелых! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня сложилось впечатление по этой железке, что это отбойный молоток 8))) Может потом в шахте пригодится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю. У меня если прерывалось, то можно было все с 0 начать совершенно на халяву. И кстати это программно реализовано. Переменная, отвечающая за провал ставится ТОЛЬКО в случае проигрыша. Если же взят и вырубиться в середине, ничего не ставится и можно играть "как будто ничего не было". 2нерп Он самый =) В момент лицезрения техники соблазнения ![]()