![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В ячейке №1005152: 10431 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В ячейке №1005152: 11431 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
![]() Критическая отметка перевалена)))))))) собрали больше 11К))))) Осталось ПОЛОВИНУ Просыпаемся товарищи)))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
В ячейке №1005152: 12208 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
![]() Медленно, но верно, засыпая, вставляя спички в глаза, бурча под нос, мы ползем к заветной цифре Вот скоро нерп вернется, и, пока будет в храме, устроит всем Кузькину мать (с) Даешь пенсионера с отбойной *киркой* с картинки на С_В_О_Б_О_Д_У!!! ![]() З.Ы. столько смайлов потому что мышка заедает)))) на один клик несколько смайлов ))) не спокойная мыша у мну)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Эээ а разве 1 урана нестоит 10мн? Или при откупе 1 урана стоит 30мн?
|
|
|
||||
|
||||
|
Персонажем ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй переведено 198 мн. на счет 1005152. Цель: Свободу Нерпу !!!
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Каторга есть принудительное отправление персонажа в локацию «Каторга» для выкапывания им определенного количества ресурсов. Откуп от каторги: от отработки всей или части ресурсов на каторге можно откупиться выплатив сумму равную тридцати монетам на каждый оставшийся к отработке ресурс. При наказании за экономические нарушения Каторга назначается из расчета один ресурс за десять монет долга, размера финансовой прокачки и иных экономических нарушений, если в настоящем Законе не оговорено иного. Пропиярю держателей моего ЧС. переведу немного денег мимо кассы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все понятно спасибо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
06:04 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 4930350. Цель перевода: Свободу неугомонным!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мда прямо всенародная любовь. )))
Жаль ограничения стоят ![]() |