![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В новом квесте вы узнаете, что за механическую штуковину дал Вам Оликсандер, где он ее взял и что она из себя представляет.
Однако все не так просто, вам придется разгадать несколько головоломок (впрочем, как всегда есть возможность откупиться), спуститься в лабиринт (не дальше первого уровня). Автор квеста ![]() ![]() Обо всех замеченных ошибках пишите мне Личные сообщения или на почту [email protected]
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось -Зулус-, 10.06.2007 в 18:45. |
|
||||
|
||||
![]() лично мне не понравилось-в жизни хватает головоломок
все равно Солд -спасибо за старание ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто не истерит. В игре "15" ровно половина комбинаций, которая не имеет решения. Всего их больше 20 миллионов. Головоломка - математическая, ей много лет, все давно доказано. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Та же фигня. Это не нытье, просто обидно. Задача-то знакомая, и прекрасно известно, что половина комбинаций не имеет решения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помогите мне решить задачку со штырями
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А есть вообще "альтернативный путь получения автопротеза" ???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты игрушку вспомни - "Ханойская башня" называется. Помнишь - три палочки и диски разного размера, принцип перекладки - тот же. И сразу все получится. А альтернативный путь - похоже, денег дать. Несмотря на то, что играя в пятнашку, многие получили неразрешимые комбинации. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() тоже получил "любимую" комбинацию. так тяжело вписать в код, что комбинация
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 14 является решением? |