![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у меня вопрос к малу: Может ли выпасть по 2 и более страниц одному персонажу?
|
||||
|
||||
![]() Народ, а где этот портал? Если не ошибаюсь, то должен быть на западе. А там все по старому. Нового ничего нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сенкс за координаты. Пригодятся не только мне =)
|
|
||||
|
||||
![]() бесафф фтопку!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты думаешь на 7-м левеле у мя был ф+3?)) Ты прав-я в нем родился. +))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Бесы - жлобы, сперли книгу, и не хотят попадаться. Полдня бродила, ни один не напал
![]() Я тоже хочу листочек найти!!! |
|
|||
|
|||
![]() А мне нравиться квест, только дороговатый немножко
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я чего-то не монимаю что делать? подошёл я к этому порталу, он пишет:— Перед Вами Портал, рядом с ним пустой жертвенник. Вы хотите что-то предпринять?
— [Долбануть чем-нибудь по порталу] — [Отойти прочь] Я вибираю:— [Долбануть чем-нибудь по порталу] Ответ:— Это ничего не дало. А рядом не каких бесов. Подскажите что дальше делать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитай |