Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.09.2007, 18:22
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Бездушные: разведка боем.

стр. 568
...помимо этого называемых Бездушными. Устройство их цивилизации достаточно просто. Во главе стоит некий
НадМозг, собственно являющийся коллективным сознанием всей расы. Помимо него, собственным разумом (и душой)
обладают лишь существа, известные как Адепты Бездушных - полевые командиры армий, невероятно сильные
и живучие существа. Убить их до конца практически невозможно, потому что они умеют переселяться между
порабощенными телами.
Самым большим ужасом, который несут Бездушные является

так было написано на обрывках страниц, которые вы видели.

Во многих мирах живет раса созданий Корруш, помимо этого называемых Бездушными. Устройство их цивилизации достаточно просто. Во главе стоит некий НадМозг, собственно являющийся коллективным сознанием всей расы. Помимо него, собственным разумом (и душой) обладают лишь существа, известные как Адепты Бездушных - полевые командиры армий, невероятно сильные и живучие существа. Убить их до конца практически невозможно, потому что они умеют переселяться между порабощенными телами.
Самым большим ужасом, который несут Бездушные является то, что захватывая мир, они не доконца изничтожают его населения. Захватывая тела, Бездушные оставляют разум порабощенных жить в телах, которые этому разуму уже не подконтрольны. И эта мука длиться вечно.
Однако известны случаи когда население мира, сплотившись и оставив свои раздоры давали отпор Корруш.

Как оказалось, портал в Нижний Мир, из которого приходили бесы являл собой так же и мощный артефакт, сдерживающий появление Бездушных в нашем мире. Именно агенты Бездушных открыли портал, что бы мы его уничтожили и дали им возможность проникнуть в наш мир. На данный момент лишь небольшая группа бездушных смогла прорваться через преграды Посланнико Богов. Впрочем главные их силы не особо и усердствовали. Есть подозрение что это это - разведгруппа. И если показать им нашу силу и мощь - возможно они откажутся от своих планов вторжения
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.09.2007, 21:28
zz top  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
ой кому то не понравился мой коммент про бездушных уж не одному из тех детишек? хоть подписывайтесь))
+++++Полностью поддерживаю.Такое впечатление,что админы хотят выжить игроков,кто меньше 20го левла...начиная с закрытия старого лаба, и т.д.
Старый 27.09.2007, 21:36
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от toliur
где ж видано, чтобы от пуль уворачивались? Или все хотят быть тут как Нео из Матрицы
Не знаю насчет увернутся но вот 100% попасть можно только если противник привязан к дереву, нет землятресения или цунами, и ствол упирается в спину да и то осечка может быть
Старый 27.09.2007, 22:24
Vlastelin  

угу ещё сделайте чтоб они не выбивали ресы в окрестностях, достало невидимость каждый день покупать или введите невидимость за нормальное количество мн на полчаса
Старый 27.09.2007, 22:54
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Ричард
А знаете, очень приятное чувство когда тебя в +4 и клан артах отпинают как щенка ни за что и уходят. Погано как то на душе становится... Вы об этом не подумали?
улыбнуло))) что-то напомнило.. а вобще надо думать что, конечно, неприятно. но ведь не смертельно.

учитывая что износ уменьшили и опыт за них прибавили, то остаецца кусать локти, что не многие смогут им навалять. может сделаете парочку бездушных и для тех кто послабее? (в лоу-лвлвском шмоте) хочецца поучавствовать)))
Старый 27.09.2007, 23:03
zz top  

Цитата:
Сообщение от Amanda
улыбнуло))) что-то напомнило.. а вобще надо думать что, конечно, неприятно. но ведь не смертельно.

учитывая что износ уменьшили и опыт за них прибавили, то остаецца кусать локти, что не многие смогут им навалять. может сделаете парочку бездушных и для тех кто послабее? (в лоу-лвлвском шмоте) хочецца поучавствовать)))
+100
Старый 27.09.2007, 23:16
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Amanda

Заметил, что у Вас есть такая привычка совать свой нос в вещи которых Вы лишены и ничерта в них не смыслите. Не смертельно говорите, так что ж админы нападение на Вас не разрешили Бездушным?
Попашите в лесу 3 дня по 12 часов.... а потом на выходе из леса у Вас все выбьют, вот сомневаюсь, что Вы тогда тут оды администрации распевать будете.
Старый 27.09.2007, 23:22
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ричард
Заметил, что у Вас есть такая привычка совать свой нос в вещи которых Вы лишены и ничерта в них не смыслите. Не смертельно говорите, так что ж админы нападение на Вас не разрешили Бездушным?
Попашите в лесу 3 дня по 12 часов.... а потом на выходе из леса у Вас все выбьют, вот сомневаюсь, что Вы тогда тут оды администрации распевать будете.
красиво и на лопатки
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 27.09.2007, 23:23
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Ричард
у вас клан такой большой, неужели нельзя эскорт сообразить? спросила, да, действительно, на инков они не нападают. ой, где надо я могла б и не оды петь, вот тока не рекомендуецца, а по сему темы где мне чет не нравицца - обхожу. а если вам не нравицца мое мнение, то извините, это мое мнение, личное. бездушных я б попинала с удовольствием, если б по уровню были, тем более при последних поправках.
Старый 27.09.2007, 23:36
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Amanda
у вас клан такой большой, неужели нельзя эскорт сообразить? спросила, да, действительно, на инков они не нападают. ой, где надо я могла б и не оды петь, вот тока не рекомендуецца, а по сему темы где мне чет не нравицца - обхожу. а если вам не нравицца мое мнение, то извините, это мое мнение, личное. бездушных я б попинала с удовольствием, если б по уровню были, тем более при последних поправках.
Комментариев просто нет
Вам необходимо проснутся и принимать жизнь такой как она есть а не такой как Вам грезится
Встречный вопрос. А почему за нападение на инквизицию попадают в ЧС карателей? Веди вы можете тоже обьединится и дать отпор, при этом у Вас есть КИ и Вы можете позвать карателей на помощь как дочерний клан
Старый 27.09.2007, 23:36
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Когда я ходил в центре окресностей , ища бездушных , я заметил что один из них довольно быстро направлялся в сторону запада.Пройдя за ним до самого портала... да да ... того портала из которого пришли бесы .... И увидил, что вся группа бездушных зашла в него ....Видемо это конец первой фазы.
Это была только разведка .... Видемо скоро они вернутся , нужно быть готовыми к этому моменту , чтобы защитить земли хаддана от этой нечести.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск