![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Политкорректность, просто завуалированая боязнь получить...люлей. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А вообще сейчас так называемый "расизм" - это уже возведенная в ранг абсурд штука... например, в футболе, если белый назвал негра "обезьяной" - это расизм, и надо карать со страшной силой... а если негр назвал белого "ВЦ, ВЦ, трехэтажный ВЦ" - то это просто оскорбления, да еще и от "постоянно унижаемых", и поэтому к этому надо относиться снисходительно...
Даже комедия была американская, где негру все сходило с рук, потому что он негр - как же как же, не дай бог еще в расизме обвинят... |
|
||||
|
||||
![]() мда....бредятина.... очередная..
|
|||
|
|||
![]() Я сколько играю в Хаддан(уже почти год),то постоянно сталкивался с расизмом,особенно к украинцам(да и не только к нам)-а основные расисты к нам были руские!Почему то у некотрых росиян,или мания величия,или фиг его знает...
![]() Лично я счетаю,что слова "еврейчик","хохол(салоед)" и "кацап"-это не только оскорбление,а еще признаки рисзма! ![]() Прально сделал,что топ повесил,а то заколебали все эти ...... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Имхо - не рассизм а нацизм, для начала.
А во вторых присутствует. Если бы меня в Любой гос. организации хоть какая-нибудь **** назовёт Русскисом ( аля "еврейчик" презрительное, только про русских ). я такое шоу им устрою, что малахов будет писатся кипятком от зависти. |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю просто проводить аналогию всем кто не считает это нацизмом.
Как вы отнеслись бы к обращению " Эй , хохол , да , что в очереди , проходи" "Эй, ты , русский ? ты чего там стоишь заснул чтоль ?" (вставьте заместо хохлов и русских - свою национальность для более точного сравнения) - скажем в паспортном столе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Эй ты, камбоджиец, как там у тя в Камбодже? Нормально всё?"
|
|||
|
|||
![]() Ну
![]() Имхо просто не понимаю зачем кроме как не оскорбить или задеть была использована национальность в том случае. Есть разнциа кого кровавишь ? еврея или араба или русского ? |
|
||||
|
||||
![]() Вот именно об этом я и говорила... о мании преследования, распространённой среди представителей некоторых национальностей...
Мне плевать, кто там автор, еврей, негр или ариец... всё равно - идиот... П.С. Негры, понаехавшие к нам с Африки, а не с Америки не являются никакими афроамериканцами... от того, что их будут звать иначе, они не побелеют... так что, как родились неграми, так ими и помрут, если. конечно, не станут повторят глупость Майкла Джексона...