![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли данная функция? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78.72% |
Тему ф топку, аффтар ап стенку! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
А что это??? |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уж лучше просто голосование за лучший магаз.Там вводишь название магаза и он получает один голос и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]() нет кто первым постапвит все цена на 1 мн=)))
|
|
||||
|
||||
![]() Наминации:
1)Лучший магазин покупки и продажи ресурсов,инструментов и шмота для профессий 2)Лучший магазин для Воина 3)Лучший магазин для Мага 4)Магазин квестовых вещей (хотя сам не знаю нужен ли такой) 5)Самый дорогой 6)Самый дешевый я предлагаю исключить победу одного и того же магазина в 2 наминациях. хозяин магазина сам выбирает одну наминацию,увереный,что победит в ней. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Четвертый пункт предлогаю сразу исключить. Как мне например голосовать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот теперь уж есть что-то вразумительное.
|
|
|||
|
|||
![]() Прошло пару месяцев..............Ап))) товарищи)) Наше Дело Живо и БУДЕТ жить!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() +
и хорошо бы расширенный поиск на базаре, который показывал бы при выборе [ресурса/вещи/эля] и [скупка/продажа] магазины, которые скупают/продают выбранное, если скупают, то и хотя бы примерное количество денег в магазине(или сколько этого товара ещё может купить). А то когда срочно что-то продаёшь, полбазара оббегаешь, плюнешь и пойдёшь продавать Али. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() такая тема как то уже поднималась но искать и апить сложно!!
в обще стоит сделать в магазине раздел где бы указывалась минимальный срок годности скупаемого товара(аналогично минимальной прочности вещи). а то скупать эли многие не хотят по этой причине
|
|||
|
|||
![]() ещё было бы удобно, если бы можно было указывать максимальную велечину скупаемого товара. например, 1000железа магазин скупает и скупка автоматически отключается....
|