![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а какая разница? Кажется, уже все привыкли, что нападать можно и просто так, и эдак, и за ресами, и за склоном, и ЧС )) Поэтому я и не понимаю, чего такой переполох. Все играют нормально с нападениями... |
|
|||
|
|||
![]() А при чем тут тема уважения? С каких пор PvP, которое вроде и пытается развивать администрация, - стало синонимом неуважения?
Я, например, by default вполне уважительно отношусь к тому, на кого нападаю ;-) |
|
||||
|
||||
![]() Не могу понять только одного - почему данное решение вызвало такой резонанс???
ОИ взял под защиту своих бывших сотрудников, которых ценит и уважает. Это такой же игровой момент, как и все остальные. Ведь даже речи не было о том, что ОИ пойдет кровавить всех без разбора... А по вашим постам, Господа и Дамы, получается, что на этих трех персах держалась прокачка всего Хаддана. И чем ОИ сильно отличается от других кланов? Броня ОИ? Хм.... Пегасы, ЛЛД, етс. имеют кланшмот намного сильнее и об этом никто не кричит... Просто к ОИ сложилось предвзятое мнение, только и всего.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+++++ действительно. С каких пор нападения это проявление неуважения? Блин...Такое ощущение, что и ОИ и ПБ запутались в игре и реальности, непонимая где начинается одно и заканчивается другое ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Народ а из-за чего кипиш-то?в топе сказано,что ОИ берет их под защиту только для обеспечения спокойной игры,а не для того чтобы данные персонажи шакалили под прикрытием ОИ.Я бы понял вы бы возмущались если бы данные персонажи нападали на всех и отбирали ресы,зная что их прикроют.А так не вижу в этом ничего плохого
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 11.11.2007 в 18:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с одной стороны - не за чем) Но вот как тут рассуждают)) Мол занесли бедняг в ЧС незаслуженно. Хотя по сути, могли бы не заносить, а спокойно нападать сколько угодно, объясняя это более вескими причинами - склон, опыт, ресы, развлечение - тогда, думаю, никаких бы проблем не было)) А ЧС вот почему-то задело даже Администрацию)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |