Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 05:55
Хентай  

Вот непонимаю че за переполох в обшаге? Больше типо нечего обсудить)) Ну Они ведь всегда были такими как сейчас .. и чего?Всегда! Вот Пегасы например всегда были разные . Или там.. ну не суть... .
Старый 12.11.2007, 10:44
Неустрашимый  

вот и нашёлся удобный casus belli или как метко заметил GoldenTelecom - "Терпелка не выдержала".

всем тем, кто в не в курсе конфликта с energy angel2, не судите по одному скрину, вы многое просто не знаете. рассказывать не буду, ибо опять начнётся что ДХ поливает всех грязью, хотя на самом деле как раз обратное происходит...

Оля, Эд - вы замечательные люди я благодарен судьбе за знакомство с вами.

p.s. вступать в дискуссии , доказывать или обьяснять что-либо не собираюсь.
Старый 12.11.2007, 11:47
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Я думаю лучше , даже нужно топ закрыть , ибо тут всё зашло дадлеко не про игру , и затрагивает чувства многих..... Неготива много , всё уже начато и оправдывать и поддерживать можно действиями.......
Повторюсь , считаю топ лучше закрыть.
Старый 12.11.2007, 11:55
Vlastelin  

нахожусь в Хадде достаточно давно... почитал весь этот бред, который тут развели - даже не смешно

Игра говорите? позитив?

Кому адреналин нужен, вам в дум или сталкер или ещё куда-ниб...

Онлайн миры будь то Хаддан или другое подразумевают в первую очередь общение, сообщества по интересам и тд...

Зачем фотогалереи, встречи, топы с Фотками, если для вас игра это убей меня нарисованным мечом.

Здесь много разного народа, есть такие которые ведут себя как в реале, есть которые отыгрывают скрываясь за маской пофигиста или агрессора.

Но не зря ввели закон, который привёл флейм, люди при любом отыгрыше должны оставаться людьми и понимать, что с другой стороны экрана какой бы то не был, а человек.

Девушка ушла, я с ней не общался, не отписал на форуме стандартную фразу, предпочёл промолчать, но действительно жаль человека и иногда лучше знать, чем пропал человек и пропал из проекта и никому нет дела...

Негатива в игре хватает, потому что не можешь жить как хочешь ты, а должен жить, как марионетка, если ты не в топ клане или не пофигист отписавший на ПСЖ и бегающий под вечным невидом.

Но у кого-то праздник или горе, поздравить / поддержать / или пройти мимо - дело каждого, но кто может запретить писать в той же беседке всё что наболело и с чем хочется поделиться? хоть на один день, такие топы дольше редко живут...

А отписывать в таком топе гадости способны в хадде только несколько человек и делать себе чёрный пиар на том, что написал очередную гадость "+" мне... и поддерживают же таких такие как ангвар, который своими топами так и не убедил меня ни в чём кроме желания подражать негативному сообществу нашего форума. Про непонятных нубов и инкорн вообще промолчу, будьте смелее и пишите от своих персов, чтобы страна знала своих героев

Уверяю вас без такого негатива на форуме, как некоторые посты ДХ и их почитателей, жить будет не скучно, как им кажется, а намного лучше.
но высокое самомнение и гонор фиг убъёшь, тем более нарисованным мечом, просто странно что Эду не стыдно за написание такого и Ольга поддерживает: "Ах как же я её не любила и тд"... бред... а не слова взрослого человека...

Кто не поймёт того что я написал, значит не дано - это личное мнение и "живите" дальше в нарисованном мире и не считайтесь ни с кем кроме себя... ничего умного я не в скринах, не в топе про мередит, я не заметил, чтобы восхищаться теми разумными ранее ДХ...
Старый 12.11.2007, 11:57
нерг  

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
...
В том топе дело не втом кто прав, а кто виноват! А в том что людьми надо оставаться и не оскорблять паметь усобших... ИМХО

Сори забыл подписатся.

Последний раз редактировалось нерг, 12.11.2007 в 12:15.
Старый 12.11.2007, 12:08
NewLawer  

ЛЮДИИИИ!!!! Люди Вы или кто??? Может хватит уже? Хватит грязи и оскорблений????
Старый 12.11.2007, 12:11
ДиКииКот не в сети
Рекрут

ДиКииКот Ниже среднего

Дурость пишут некоторые.Скрин Не ангела виден, даже слов нет. Быть настолко бесчеловечним. Тут даже незнаеш как назват такого человекa. Вырезать надо из игри, а если и в жизни он такои, то сочуствуиу его близким.

Не ангел если ты был в своем уме и сеичас не сожелешь о этих словах, то ты не человек. Ни даи бог встретит такого человека как ты в реале.

П.С. Бог тебе судия...
Старый 12.11.2007, 12:31
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от ДиКииКот
Дурость пишут некоторые.Скрин Не ангела виден, даже слов нет. Быть настолко бесчеловечним. Тут даже незнаеш как назват такого человекa. Вырезать надо из игри, а если и в жизни он такои, то сочуствуиу его близким.

Не ангел если ты был в своем уме и сеичас не сожелешь о этих словах, то ты не человек. Ни даи бог встретит такого человека как ты в реале.

П.С. Бог тебе судия...
Чую ща полетят булыжники. Упомянутый скрин не видел и не хочу смотреть. Было или не было то высказывание (или высказывания) Не Ангела, не в этом дело. Просто люди сами себе ответьте - каждый из вас, кто выливает здесь негатив и праведный гнев в отношении Не Ангела, безгрешен? Я не берусь его защищать, но не берусь и судить. ОСТАНОВИТЕСЬ. ХВАТИТ УЖЕ. Это мое личное мнение по ситуации.
Старый 12.11.2007, 12:33
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Чую ща полетят булыжники. Упомянутый скрин не видел и не хочу смотреть. Было или не было то высказывание (или высказывания) Не Ангела, не в этом дело. Просто люди сами себе ответьте - каждый из вас, кто выливает здесь негатив и праведный гнев в отношении Не Ангела, безгрешен? Я не берусь его защищать, но не берусь и судить. ОСТАНОВИТЕСЬ. ХВАТИТ УЖЕ. Это мое личное мнение по ситуации.

Согласен , ибо тут некого не в чём не переубедишь .... У каждого своя позиция в жизни и через монитор её не поймёшь .....
Старый 12.11.2007, 12:39
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от ДиКииКот

П.С. Бог тебе судия...

Пустозвонство одно.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск