![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() штаны охоты +4 в 2.5 раз дешевле алмазных +4...если учесть текущую стоимость ресов поляны - то как бы не в 3
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой, да ну вас, по теме я отписался, а спорить с вами мне больше не хочется
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() +1 давайте тестить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а давайте еще отправим Оптимуса, переделаного в воины, и воина, переделаного в маги, на заслоны, пусть каждый попробует как за представителя противоположного класса качаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин, зачем ещё больше дисбалансить игру? Не дано просто попросить, чтобы урезали ботов?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стратег я вобще не понимаю ты то что тут пыжися?Ты воин и знаеш лучше НАС магов относительно МАГИИ больше?Ты хоть денёк покачайся магом на заслоне а мы посмотрели бы на это шоу...Как в трубу бы твои бабки на элики улитали и как тебя бы хоронили боты... И если считать не умееш тогда ненадо глупых разговоров о шмоте.Посмотри цену своей брони и брони Алмазной +3..я тут посчитал по рыночным ценам даже без ресов из шахты она обходится больше 32к...а весь шмот далеко за 200к.А твой шмот дешёвка по сравнению Алмаза.Вобщем пративно твои посты читать.Мне можеш не отвечать я больше тебе писать не буду. |