![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вы уже заметили, Посланники Богов водрузили Новогоднюю Елку на Главной Площади и в Холле Арены. Прогуливаясь по городу, Гивендальп наконец-то догадался, что это за стеклянный шарик!
Так что, все жители Хаддана могут обратиться к нему за дальнейшими разъяснениями.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() так елки будут
|
|
||||
|
||||
![]() а мну дали Подарочный Эль Бодрости востановление +300% ... лабиринт - жди меня... я иду
![]()
|
|||
|
|||
![]() Интересно...вот зачем элик добычи егерю ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
продам тебе ёлку за 20$ с гирляндой за 30 $ ,тебе как живую или искуственную LOOOL =))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() элики рандомно падают...комуто канфетку, а камуто как всегда
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтобы он продал его шахтёру по 2ой цене ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мда я в шоке от вас. Получили около 800 монет, 1000 опыта, за не очень тяжелые квесты и жалуються, мне квест к примеру понравился, хотя чесно концовка немного глупая получилась, ну и админы сделали ошибку что открыли его счас, нужно было это делать уже на новом серваке.
Вопрос будут ли елки как в прошлом году давать ели и хлопушки, и что делать персам из глубокой шахты, леса и других далеких мест? Не ити же им кажый раз в город за подарками