![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот моё творение:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() на конкурс
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Исходный файл в zip архиве
Последний раз редактировалось _S1LVER_, 12.01.2008 в 18:44. |
|
|||
|
|||
![]() Исходный файл в zip архиве
Народ хватит говорить што я это гдето из игры взял.... Если честно это не я делал а моей жены сестра она в этом реал шарит а я в таких делах Nub я её попросил она мне это минут за 20-30 сделала. (Она дизайнером работает я бы такое делал лет так 100) к ней относиться только haddanfon3 и haddanfon4 делала в Photoshop а haddanfon5 она мне просто объясняла а я просто делал в paint и Photoshop если увеличить можно увидеть что рисованно рукой в paint и уже редактированно в Photoshop... Вы ещё не видели её работ в Corel Drive (незнаю правильно или нет написал название программы но помоему так. Она в ней на работе работает и какието там ещё проги рулят)... такшто народ нам надо учиться рисовать всем поголовно..... так как это делают хотябы любители Ну я надеюсь что наши добрые Администраторы хоть её работы оценят - мои бы работы сдесь точно не прошли!!!! Последний раз редактировалось _S1LVER_, 12.01.2008 в 23:11. |
|
|||
|
|||
![]() Теже фотки, только с логотипами Хаддана
|
|
|||
|
|||
![]() Продолжение
|