Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2008, 19:33
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Инспектор, после того, как наш общий знакомый Доктор Vuzy просветил меня относительно значения нового медицинского термина, а именно "портала", я безусловно лучше понимаю, что означает выражение: "загонять бесов в портал")))
Более того, я думаю, что теперь мне открылось ещё и значение медицинского термина "бесы"))))))))

SergiolloK Холмс.
Таким образом портал это...эм некий орган потерпевшей, тогда вопрос - у кого имеется орган под названием "бес"?
Старый 18.01.2008, 19:38
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Коллеги, кстати бесов, среди прочих тоже ДХ изгоняли...
Не нравятся мне эти совпадения, ой не нравятся(((
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 18.01.2008, 19:40
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Таким образом портал это...эм некий орган потерпевшей, тогда вопрос - у кого имеется орган под названием "бес"?
Я знаю, кто может нам помочь с решением этого вопроса. Нам просто необходимо обратиться к професстионалам-бесогонам. Таких на форуме много, но нам нужны лучшие. Коллеги, какие у вас кандидатуры?
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 18.01.2008, 19:46
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я знаю, кто может нам помочь с решением этого вопроса. Нам просто необходимо обратиться к професстионалам-бесогонам. Таких на форуме много, но нам нужны лучшие. Коллеги, какие у вас кандидатуры?
Среди кланов Хаддана есть некая организация владеющая тайными знаниями в области демоноведения думаю ее представители вполне могут оказать содействие проведению следствия.
Старый 18.01.2008, 19:47
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
ммм Товарищ Серглок Холмс, вы похоже, несколько перебарщиваете с опиатами... в который раз... Так вот, вы снова просмотрели одну из весьма перспективных версий - вы вспомните, кто больше всех стремился загнать "бесов" в "портал" (даже несколько стыдно такими словами и на форуме), так вот, кто агитировал всех собраться тогда то и там то... а так же предлагал свою кондаДОЗтуру, если не хватит какого-либо мастера??? Дадада, именно, а с чего бы ему так хотелось поскорее заКончить с этим? Ммм, предлагаю все же внимательнее присмотреться к "невероятнейшему злодею" Маэлриарти!!!

С уважением Миссис Хаппкинс
Старый 18.01.2008, 19:54
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
ммм Товарищ Серглок Холмс, вы похоже, несколько перебарщиваете с опиатами... в который раз... Так вот, вы снова просмотрели одну из весьма перспективных версий - вы вспомните, кто больше всех стремился загнать "бесов" в "портал" (даже несколько стыдно такими словами и на форуме), так вот, кто агитировал всех собраться тогда то и там то... а так же предлагал свою кондаДОЗтуру, если не хватит какого-либо мастера??? Дадада, именно, а с чего бы ему так хотелось поскорее заКончить с этим? Ммм, предлагаю все же внимательнее присмотреться к "невероятнейшему злодею" Маэлриарти!!!

С уважением Миссис Хаппкинс
Профессор Маэлриарти! Конечно! Темный гений и сподвижник ХНБ! SergiolloK Холмс, СтарградЯрд немедленно выпишет повестку на препровождение данного лица в цитадель для обстоятельной беседы!
ПыСы. Миссис Хапкинс - Ваш чай с жасмином как всегда превосходен, пожалуй я возьму у Вас рецепт))))

Последний раз редактировалось NewLawer, 18.01.2008 в 19:59.
Старый 18.01.2008, 19:58
Vuzy  

Точно. Это маелитариарти... как же мы раньше не догадались?... именно он присутсвовал при закрытии портала вместе с ДХ и о занимается нароботкой опыта и ботами...
Старый 18.01.2008, 20:04
Магистр

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Профессор Маэлриарти! Конечно! Темный гений и сподвижник ХНБ! SergiolloK Холмс, СтарградЯрд немедленно выпишет повестку на препровождение данного лица в цитадель для обстоятельной беседы!
ПыСы. Миссис Хапкинс - Ваш чай с жасмином как всегда превосходен, пожалуй я возьму у Вас рецепт))))
Профессор не прост... Будте осторожны при задержании, инспектор... Мне как-то раз помогло справится с ним знание борьбы баритсу... хм... думаю, что Миссис Хаппкинс не откажет Вам в помощи и попросит борцов из своего клана помочь Вам с овладеванием нужными навыками)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.01.2008 в 20:09.
Старый 18.01.2008, 20:07
Vuzy  

Профессора маэлиториарти может и сложно сломить силой но я попробую вызвать его на словестную дуэль.
Старый 18.01.2008, 20:09
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Профессор не прост... Будте осторожны при задержании, инспектор... Мне как-то раз помогло справится с ним знание борьбы баритсу... хм... думаю, что Миссис Хаппкинс не откажет Вам в помощи и попросит борцов из своего клана помочь Вам с овладением нужными навыками)
Одних навыков думаю будет недостаточно...если в ходе "беседы" выяснятся интересные факты необходимо прижать профессора к стенке! А для этого нам понадобятся неопровержимые улики. Доктор Vuzy Вы закончили генетическую экспертизу?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск