![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ричард, сколько раз объяснять что не было и не будет такого как 100% ухода? НЕ БЫЛО. НЕ БУДЕТ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Иными словами - сколько денег не вкладывай идеала не достигешь.... Гейм овер....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотел сказать тоже)...Попасть можно всегда при любом уходе... |
|
|||
|
|||
![]() Думаю, мне поверят на слово, что в боях с Кнопахом по мне достаточно часто попадает вот это чудо http://haddan.ru/user.php?id=-43&mid=65916322 , при чем помимо пресловутого шмота с артами, рарами, рунами итп, в таких боях употребляются все боевые элики, я уж не говорю о всплеске и крови Копаха. Это тоже нормально?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никогда!!! Повторюсь НИКОГДА и нигде ни один перс одетый в десятки раз хуже другого не может и не должен его вынести. Иначе это не баланс а маразм. Да 100 процентного ухода быть не должно. Но при такой разнице в уровне и шмоте шанс его попадания по мне должен быть равен минимум 0,001 из 100 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ричард...Вы его вынесли вчистую... |
|
||||
|
||||
![]() Ричард, попасть один раз за бой, максимум 2 и вынести это разне вещи)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|