![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и еще тебе не кажется , фто она тож иногда лезет туда , где её не спрашивают..и раз уж на то пошло,то это беседка и писать в любой теме и что угодно, если это не противоречит законам форума Хаддана, может любой, включая, как ты выразился, моих подружек)))))) Последний раз редактировалось Богиня света и тьмы...., 17.02.2008 в 19:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я создаю темки, в которых вы разводите бред. В данный момент, если не заметили, вы в темке персоонально открытой для папки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ОтблесК, видишь, она тоже "лезит" куда не надо..между прочим я её не трогала, а только прокомментила действия Эльфи и АйсиГа) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Вампи - они уже давно переборщили.А ЧСы ставить - ну хорошо,потом попадут в мои,сама знаешь,что я уже давно смертник и пару тройку раз кровануть мне не сложно.Рамки переходят давно уж.
Спасипа что ты ведешь себя мудрее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это ято нарываюсь? Папка, они нарываются больше)))
|