Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2008, 19:24
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Холокост
Вампи,обьясни своим подругам что не стоит лезть туда где их не ждут
ну спасибо...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.02.2008, 19:25
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от Холокост
Вампи,обьясни своим подругам что не стоит лезть туда где их не ждут
С Эльфи я и не ругаюсь,она мне чтот опишет пишет,мне скучно и я отвечаю отвечаю..
понимаешь аффтор данной темы сам провоцирует, чтоб к ней, как ты выразился "лезли"....я её не трогаю ток из-за тя))))...почему бы ей в одной теме не общаться с тобой и всякую чушь/не чушь нести, зачем создавать десятки тем?)

и еще тебе не кажется , фто она тож иногда лезет туда , где её не спрашивают..и раз уж на то пошло,то это беседка и писать в любой теме и что угодно, если это не противоречит законам форума Хаддана, может любой, включая, как ты выразился, моих подружек))))))

Последний раз редактировалось Богиня света и тьмы...., 17.02.2008 в 19:29.
Старый 17.02.2008, 19:28
Ливириэль  

Цитата:
Сообщение от Богиня света и тьмы....
понимаешь аффтор данной темы сам провоцирует, чтоб к ней, как ты выразился "лезли"....я её не трогаю ток из-за тя))))...почему бы ей в одной теме не общаться с тобой и всякую чушь/не чушь нести, зачем создавать десятки тем?)

и еще тебе не кажется , фто она тож иногда лезет туда , где её не спрашивают..и раз уж на то пошло это беседка и писать в любой теме и что угодно, если это не противоречит законам форума Хаддана, может любой, включая, как ты выразился, моих подружек))))))

Я создаю темки, в которых вы разводите бред. В данный момент, если не заметили, вы в темке персоонально открытой для папки.
Старый 17.02.2008, 19:32
Холокост  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
ну спасибо...
незчта Вот не будет резкостей в адрес Лив и я буду покладистым белым и пуффыстым
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от Ливириэль
Я создаю темки, в которых вы разводите бред. В данный момент, если не заметили, вы в темке персоонально открытой для папки.
хм) покажите мне закон Форума Хаддана , где написано, что я не имею права отписываться в теме, кот. хоть и является бредом?..и между прочим я сейчас не к вам обращалась, ну раз уж вы откомментили ,то пришлось ответить..

ОтблесК, видишь, она тоже "лезит" куда не надо..между прочим я её не трогала, а только прокомментила действия Эльфи и АйсиГа)
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Холокост
незчта Вот не будет резкостей в адрес Лив и я буду покладистым белым и пуффыстым
ну я бы рада быть халофей и вежливой, но она ж просто сама нарывается...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.02.2008, 19:33
Холокост  

Вампи - они уже давно переборщили.А ЧСы ставить - ну хорошо,потом попадут в мои,сама знаешь,что я уже давно смертник и пару тройку раз кровануть мне не сложно.Рамки переходят давно уж.
Спасипа что ты ведешь себя мудрее
Старый 17.02.2008, 19:34
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от Холокост
Вампи - они уже давно переборщили.А ЧСы ставить - ну хорошо,потом попадут в мои,сама знаешь,что я уже давно смертник и пару тройку раз кровануть мне не сложно.Рамки переходят давно уж.
Спасипа что ты ведешь себя мудрее
Ну согласись, что она тож отвечает им не сАвсем красиво?
Старый 17.02.2008, 19:36
Холокост  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
ну я бы рада быть халофей и вежливой, но она ж просто сама нарывается...
Лично тебе темки адресованны?нет,посему мумнее не заходить,а если для тебя бред - не писать.
Старый 17.02.2008, 19:38
Ливириэль  

Это ято нарываюсь? Папка, они нарываются больше)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск