Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.03.2008, 15:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Бои Ордена Стражей и Вольного Братства

1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. Правила:
а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30;
б) заявка в каждой категории может быть только одна;
в) если заявка была отменена то в дальнейшем она не учитывается;
г) если бой в категории прошел, то подать заявку в этой категории нельзя в течении двух часов;
д) число участников в каждой команде - не менее 5 и не более 20;
е) при подаче заявки в чат обоих фракций отсылается сообщение об этом; если у вас отключен канал фракции вам это сообщение не придет;
ж) бой начнется только после того как наберутся обе команды.

3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями.
Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки:
Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки:

4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты.
5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 21.03.2008, 21:44
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Зы. А для чего вы везде "0" приписываете к числам? можно будумать, что будет нападение +2, +3 и так далее...
мне кажется это приблуда базы данных... у мну на работе есть такая фишка - там БД ставит значения кратные 10... ты ставишь 4 5 6 а она сделает 0 10 20 =)))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 21.03.2008, 21:47
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от DemoniTT
Как у вас все просто получается...Невид+астральное зрение+элитный эль и просто стоять у кузни)....
Хм, невид и астралка - стоят копейки, а под элитным элем стоять смысла нет. Его целесообразно пить, только когда кого-то видишь под неприкосновенностью.
Старый 21.03.2008, 21:50
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тлусы
В Хаддане???я думал,вы про реал,ну да ладно,извините,к примеру в других онлайн играх,всё гораздо легче,просто в Хаддане,любят пользователь ***** мозг,репатации и заслоны,не осложняют жизнь,а наоборот,а вот такой эль,который ввели,намного осложняет жизнь.НАши мнения,никогда не совместяться,ибо вам бояться нечего,дабы бы в НЭ и на вас никто не нападёт,так что вам,впринципе насрать на этот эль,а обычным пользователям,таким как я,эль приносит одни разочарования

Естественно мнения наши не будут совпадать. Сколько людей, столько и мнений. Но вас никто не заставляет играть тут, чувствуя себя униженным и небоеспособным. Либо привыкаете и находите выходы, либо...
Старый 21.03.2008, 22:02
Белый Единорог  

В связи с введением п. 5 предлагаю переменовать "Эль неприкосновенности" в "Эль великого облома"
ЗЫ В общем "баальшое спасибо" Администрации за то что думает обо всех игроках
Старый 21.03.2008, 22:06
Street Raser  

Цитата:
Сообщение от Тлусы
это игра,а не интелектуальная игра,мне не оч хочецца думать
То, что тебе не очень хочется(а возмрожно и можется) думать, всем уже понятно Не знаешь как доставить ресы в город - исключительно твои траблы, которые мало кого интересуют

2Ежикий: да не, стоимость нормальная Не приравнивать же её к средней стоимости вещи +3 на 9 ап)

Христ: +1
Старый 21.03.2008, 22:06
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Христ
Кузнец, особенно клановый, никогда не умрет. Не надо...
Только в том случае если клан сможет обеспечить доставку ресов и скованых веwей, не каждому клану это поплечё.

Цитата:
Сообщение от xromoi2004
почему к вымиранию ?? будут элитные кузнецы,, они и будут работать
Включай мозги, какой смысл мне персонажу нести ресы тому же элитному кузнецу, если я не могу гарантировать их доставку в город? Не легче ли просто купить те же вещи у Грегора за АМН? Пусть немного дороже но 100% не будут потеряны.
А наличие биржи даже не подразумевает вкладывания реала для этого.
Поэтому тот же супер дупер пупер элитный кузнец рано или поздно останется без работы
Старый 21.03.2008, 22:13
_-ViRuS-_  

ну вы и глыпые))кто вас просит ковать вещи +3+4 в окресностях, куйте в городе(пускай и час, но вы эту вещь не потеряете), если хотите ковать в окресностях, то не дано додуматься снимать и одевать шмот, чтоб больше 50% хп не было?
Старый 21.03.2008, 22:15
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _-ViRuS-_
ну вы и глыпые))кто вас просит ковать вещи +3+4 в окресностях, куйте в городе(пускай и час, но вы эту вещь не потеряете), если хотите ковать в окресностях, то не дано додуматься снимать и одевать шмот, чтоб больше 50% хп не было?

В городе если будешь ковать то нельзя будет ставить руны, смысл ?
Старый 21.03.2008, 22:16
Белый Единорог  

Цитата:
Сообщение от _-ViRuS-_

Ха... в городе сковать шмот +3/+4... Жесть
накой он, если руны вставлять нельзя?
Старый 21.03.2008, 22:21
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от _-ViRuS-_
то не дано додуматься снимать и одевать шмот, чтоб больше 50% хп не было?
Такие умники ловятся элементарно. И, кстати, эту чехарду с раздеванием/одеванием давно пофиксить пора, ибо, как было сказано, у нас пошаговая игра, а не на скорость клика мыши
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск