![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кто мне расскажет, где купить поддоспешник из чешуи дракона по гос цене? Она там в 20к заявлена, хотя реально мод до +4 чертежа уже 25к стоит монет, если не считать ресов на производство... То есть реальная стоимость будет 40-50к, зачем так странно дизинформировать?
|
|
|||
|
|||
![]() даже не знаю, а можно поинтересоваться скажите точнее номер клетки где их искать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему на маленьких так редко нападают??
40 минут уже брожу по тракту на востове и ни единого нападения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мда ! Очень странно . Час проходил туда обратно и ни одного нападения. Очень весёлое Занятие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в логе он уворачивался) скажем так - не так бы как всех хотелось, но уворачивался
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а круто вышло и опыт за них хороший дают и дроп тоже падает что надо я так знаю что и руны из них падать могут как мне сказали )))
|
|
||||
|
||||
![]() Это не вторжение! Это вяло вползание! Ныкаются где-то по кустам,нападают раз в пятилетку...
|
|||
|
|||
![]() я бы назвал это вторжением лагов.. все в активном каче на них в результате чего мы потихоньку возвращаемся в новый год..когда играть по вечерам было невозможно..