Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.04.2008, 21:31
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Дракониды: Война начинается.

Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс, Верховный Жрец Чикарасс и Боевой Маг Умишша. Собравшихся сил Драконидов долстаточно для нанесения удара и, из расположения войск понятно, что первым будет атакован Северо-Восточный сектор.

Мир Хаддана застыл на пороге новой войны. Время забыть о старых распрях и вступить в бой с общим врагом. Армия драконидов ещё не успела отойти от межпространственного перемещения, и это время следует использовать для нанесения превентивного удара по их силам. В Среду 16 апреля в 16:00 будет нанесён основной удар по ставке их вождей, находящейся в 2067, 2041. Если мы потерпим поражение, данный сектор будет потерян, и армии драконидов начнут вторжение во внутренние сектора Хаддана. Мы призываем всех способных держать оружие дать достойный отпор агрессору.

Победа или смерть!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.04.2008 в 22:02.
Старый 15.04.2008, 13:34
Fiks  

Блин я офегеваю частенько читая форум Что бы вам не предложили вы подымаете плачь на пустом месте...Ну что вы воете не разу не сразившись с новыми ботами?Вот сразимся и если даже проиграем вы что много потеряете?Износ как мы видим уменьшен на 50% а вы всё чем то не давольны...Камуто время не нравится..А вы покурсу что здесь играют не одни москвичи?Так что подовсех не подстроишся!Для всех удобны только праститутки Так что хватит плакатся и готовтись к битве кто пойдёт Сами плачите что админы вам нечего нового не дают,а стоит им чтото зделать так сразу плачь на весь форум..Вы хоть пару новшеств помните что бы ввели и некто не разу не поплакался и админов даунами не назвал?..Вобщем ну вас нытиков
Старый 15.04.2008, 13:50
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Я все же пойду... хочеться одним из первых познакомиться с Солнцеподобными Чешуйчатыми Повелителями Хаддана!
Старый 15.04.2008, 14:00
чубайс  

А я думаю так : все ноют, но и все прийдут из-за простого человеческого любопытства и в надежде на халяву... Алхимам надо всю ночь работать, т. к. спрос на всевозможные эли будет грандиозный. И вообще все из-за денег - реала будет вкинуто немерено - лето, админы на море хотят, в отпуск... А наши по любому победят не завтра так к 9 мая точно !!!
Старый 15.04.2008, 14:38
Тёмный Кардинал  

Лично я буду рад если дракоши пролезут во все области Хада . Это лишит шакалов возможности безнаказано шляться возле проф лок ))
Старый 15.04.2008, 14:43
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Тёмный Кардинал
Лично я буду рад если дракоши пролезут во все области Хада . Это лишит шакалов возможности безнаказано шляться возле проф лок ))

мдамс... может ещё ресы будут вам в город носить, эдакие добрые драгофеи...
Старый 15.04.2008, 14:53
Пидпильник Киндрат не в сети
Воин

Пидпильник Киндрат Ниже среднего

я буду там одним из первых.
Старый 15.04.2008, 16:23
Рекрут

.GUF. Ниже среднего

Все В бОй))))
Старый 15.04.2008, 16:29
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Пусть сильнейшие мира сего (хаи) отпишутся, кто будет участвовать))) было бы интересно посмотреть на списочек участников
Старый 15.04.2008, 16:37
kneaz  

самое жестокой на мой взгляд это не шмот драконов, это не сколько элей и реала будет угробено , самое жестокое это время
Старый 15.04.2008, 17:04
нерг  

а где находится 2067,2041 на востоки такой локи нет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск