![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример) Стремительность (пример) Жонглер(пример) Мощь Земли (пример) Ветеран (пример) Смекалка (пример) Несокрушимость (пример) Фантомный клинок (пример) Перст власти (пример) Знание Древности (пример) Пенотратор (пример)Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видел щас какие руны *непопулярные* нужны для новых слов?)) 60-80к на слово
|
|||
|
|||
|
Цитата:
*а вы есть это пытались*? Посмотрите на состав рун сначала ,прежде чем говорить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а ты перекачайся ради интереса, долгони шмот, сходи попробуй ботов попинать и пвп, посмотрим как ты тогда запоешь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
во первых ..,петь я не умею -это раз)) во вторых) если я перекачаюсь в уворота+4 небо..гот,стандартный набор артов для уворота+ клан шмот для вертелок ..поверь, мне..мне будет куда лучше ..житься ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
маг. вампириз зависит отсилы каста ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так Вы опять про Бешенного Пса, Кандрата, Вейла? Ну не хватало, чтобы они еще не рулили, учитывая личные и клан арты и отличные руны, и общую стоимость обвеса. Давайте не будем о богах, которые законно восседают на троне, не будем и о малышах 12 левла в нефрите +2. Вот возьмем меня, ничего особенного конечно, но все же обязательные арты и заруненное уходом небо +3. При этом в боях с драконидами я постоянно сливаю магам, а теперь и 23 танк, который вообще в первые дни почти не попадал, меня часто валит. То есть я должен с 21 уровня уже в +4 одеваться? Ну а в глобальном плане, насчет рулят, почему-то теперь на слуху два страшных имени - Рамиро и Тумор А то, что теперь все поголовно перекачиваются из уворотов в криты тоже ни о чем не говорит? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все обсуждают слова... А вот интересно... Кому-нибудь в голову пришла мысль об ошибке...? Или администрация СПЕЦИАЛЬНО так назвала это слово...? Пенотратор... Не странно...? В переводе с английского есть слово Penetrator - протыкатель, пробивающий. Так что, ИМХО, Пенетратор было бы куда уместнее и понятнее...