![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Легендарные - понятие растяжимое. Чмо последнее тоже легендарно\известно может быть, но заслуживает ли оно чего-то?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм...вот я о ДФ слышал...но помоему он этого не заслуживает так как ....ну всмысле он Член Московской Области |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне не кажется что люди хамившие всем должны заносится в легенды. Для меня человек легендарен если он ведет себя достойно и не опускается до бытового хамства мотивируя это игровым характером персонажа или его активной жизненной позицией.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() легенда хаддана - с ней тут большинство встречались=) и ведёт себя достойно=)
|
|
|||
|
|||
![]() Легенда должен сделать много полезного и её должны уважать. И наоборот. Теоретически.
Легенда это человек, который начинал, менял, делал, совершал глобальные вещи... На пользу или нет - не важно, главное, что много, заметно и с последствиями... А остальные - символы эпохи... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() кароче. для начала напишите Историю Хадда. чтоб народ хоть как-то знал, что было раньше))) я вот про "до релиза" вапще первый раз слышу
![]() ![]() как только вы эту историю напишите, игроки сами выберут, кто им нравится, кого они готовы назвать "Легендой". гораздо проще и объективнее, чем сейчас обсуждать, что такое "Легенда", как ей стать и кого причислить к этому Виду игроков. вотЪ. |