![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
| Результаты опроса: Как вам наша услуга? | |||
| 5 балла |
|
47 | 54.65% |
| 4 балла |
|
7 | 8.14% |
| 3 балла |
|
6 | 6.98% |
| 2 балла |
|
6 | 6.98% |
| 1 балла |
|
25 | 29.07% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Эта услуга предоставляется всем персонажам находящимся в лесу,из за слишком частых на них нападений,покупать каждому эль неприкосновенности очень дорого,а при комиссии со всех 6% ,так и глядиш со всех на элик наберётся
-------------------------------------------------------------------------- Покупаю ресурсы леса по ценам Али,при этом комисия составляеи 6% от стоимости ресурсов за их перенос к Али,тоесть например вы продаёте мне ресы на 100 мн,я отдаю вам прямо сейчасже деньги в размере 94 мн!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые егеря приносим Вам свои извинения за столь неожиданную весть.Работа канала временно приостановлена,пока именно точно на сколько сказать не могу,так как сейчас обострился конфликт между Храмом Равновесия и Союзом Новая Эра.
Белый воин ночи-Тема закрыта Последний раз редактировалось Белый воин ночи, 05.05.2008 в 22:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И кстати,ваш единственный закон:"Нам все до звезды" что уже перестал работать? P.S.Модеры,сори за флуд... P.P.S.Типа ап ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прошу больше не флудить!!! Последний раз редактировалось Белый воин ночи, 05.05.2008 в 22:05. Причина: [COLOR="Red"]Белый воин ночи-Тема закрыта[/COLOR] |
|
|
||||
|
||||
|
во первых - красный цвет - цвет модератора
а во вторых...а че? скупили ресы по маленькой цене себе на шмотки и все) можно прикрывать лавочку)
|
|||
|
|||
|
Совсем не серьезная конторка...
|
|
|
|||
|
|||