![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В предверии лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 21 мая по 12 июня.
Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты! Кроме того, по окончании акции, 16 июня, каждый, кто купил в период ее действия от 10 АМН, примет участие в розыгрыше личного анимированного арта. Желаем вам всем отличного летнего настроения! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Через СД_Соула считается
|
|||
|
|||
![]() Кул
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Сайлас если я вложил 21 числа часиков в 12 по хаддану я уже участвую? Просто на момент когда я вносил значка "Акция" еще не было
|
|
||||
|
||||
![]() подскажите, если если положу через букмекерскую контору Марафон в акции буду участвовать?!
![]()
|
|||
|
|||
![]() ХЕ)) Реал Рулит!
24.05.008 23:47 Администрация: Ваш платеж менее 10 АМН, поэтому он не участвовал в акции "Летнее настроение"! 24.05.008 23:49 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! 24.05.008 23:52 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! 24.05.008 23:54 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! 00:00 Администрация: Поздравляем!!! Вы выиграли СУПЕРПРИЗ в акции "Летнее настроение"! Вы получили 81.3 АМН. Кроме того, вы принимаете участие в розыгрыше личного артефакта, подробности об акции вы можете узнать в новостях 00:06 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз. В общем 300 ВМЗ кинул но изза приза всё равно что 400 кинул) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чо правда вот круто
|
|
|||
|
|||
![]() У мну вопрос-я положил сегодня 16амн но не стал двадцатым значит в розыгрыше Арта я не приму участия?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не, я так не играю =(((
Товарищи администраторы... администрация... админы короче, верните прошлогоднюю акцию... мне Рту и Рехи нужны =)))
|
|||
|
|||
![]() да... пойду дальше подгребать улицы зарабатывая на акцию
![]() |