![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знаю я не посмотрел что под экв напал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() что за люди если ставить минус подписывайтесь хотябы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пуля вот тебе и бесплатная реклама ) Уже и деньги собирать начали чтобы убить тебя, делай выводы ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пуля! Выложить логи где я тебя когда-то прикладывал? ![]() Все бывает в этом мире ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шакал, не шакал... Пусть все играют как хотят, путь все делают что считают нужным. Это же игра все таки.
А насчет шакалов которые прикрываються кланами... Может тот клан в которую он вступил может дать защиту ему. Ведь основная идея кланов Защита! И еще снимает те не написанные законы игры которые игрок не хочет соблюдать. Типа Не нападать в проф локах, не забирать у других ресы и т.д. Так называемые Шакальные Кланы. пысы: Насчет Пули нейтрал. Ибо каждый играет в игру по своему. Не судите.. и не будете судимы. |
|
||||
|
||||
![]() да лан вам, ппц тут развели, Пуля норм чел, на мя он тоже ни раз нападал, и ресы тырил и т.д., но зла на него не держу, просто нужно понять, что ето игра
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() кстати, я помнится у пули сапоги покупал, он мне еще 500мн скинул
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да от одного названия клана всё понятно!!!
Меня бесит, когда в шахте на тебя нападают все вооружённые, а ты с одной киркой...да ещё и лвлами поболее твоего...А как посмотришь в клан, все круглосуточно в астрале!!! Много чего могу сказать про весь их клан, но промолчу, чтоб матов дети не слышали!!! |