![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() шведская семья??? и в питере у мну шведская семья будет??? О_О
![]() ![]() ![]() точно суббота? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ближе к выходным напишу))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну никто не возражает, я вижу ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не изменщица))))) я же не виновата, что у меня везде дети появляются??)))) и мужи, и жены...)))))) никто не возражает))) вот и славно)))) в 16:00 |
|
||||
|
||||
![]() Для особо одаренных напомните, в 16 в субботу эту?
Я Анарха беру в помощники, Геттера не обижайся, парень туть нужен)) Анарх, не обольщайся по поводу своей персоны)) С тя номер домашний и мобильный было б неплохо ![]()
|
|||
|
|||
![]() правильно. в субботу в 16:00.
Азиль, и не собиралась =) |