![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() на второй вопрос можете не отвечать нашел ответ на вашем форуме 8)
|
||||
|
||||
![]() Ребят такая проблемма на вашем сайте ник через тире не возможно зарегестрировать, моя девушка зарегистрировалась под ником Lenchik_solnishko, на форуме ник игровой Lenchik-solnishko
P.S.Сэм читай личку )
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые участники конкурса,
Напоминаем, что регистрация на сайте Ордена Инквизиции является обязательным условие для участия. Сегодня последний день регистрации. При возникновении технических проблем, пишите мне в ЛС. Цитата:
Персонажу Lenchik-solnishko был выслан пароль для участия. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() млин волновался и не уверен что правильно ответил на вопрос номер 2..... скажите а где можно увидить на какие вопросы ответил правильно на какие не правильно? и будет ли финальный тест?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думаю, что это возможно, т.к прием заявок закончен. Цитата:
Финального теста не будет. Ваши результаты могут увидеть только сотрудники Инф. отдела Ордена Инквизиции. Победителем станет персонаж, набравший наибольшее колличество правильных ответов. Для персонажа _Идущий на Пролом_ (и других участников) - бессмысленно пытаться пройти тест более одного раза. Даже если вам это удастся, учитываться будет только первый результат. Попытка неоднократно пройти тест уменьшит Ваши шансы на победу при прочих равных условиях. Последний раз редактировалось Cohava, 21.08.2008 в 11:30. |
|
|||
|
|||
![]() я зарегался но мне на имэйл ничего не пришло!(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ у Вас в Личных Сообщениях на форуме Хаддана. Дальнейшая переписка по техническим вопросам - там же. |
|
||||
|
||||
![]() сказано что конкурс будет проходить до 24 августа, а результаты можно будет увидеть только 25 на вашем сайте?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|