![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Режут...не режут...читеры....
Я мало когда пишу в темках, в большей степени читаю и анализирую, и вот что за полгода вырисовываеться. Все понимают что режут двуручников критов,потому что ну очень они стали внебаланса,тем временем думаю что администрация найдет выход чтобы порезав критов с алями не тронуть танков,как класс они обязательно нужны в Хаде,особенно танки +30. теперь отстпупим немного в прошлое и что увидим?правильно новые элики метаморфы,лич,редкие фулы.Если все проанализировать то напрашиваеться вывод-криты с алями сходите на лича выбейте шмотку,продайте и купите ресов на метаморфу,что мешает??? не стоит из РБ делать профу!!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот че это за хня.. Йа блин когда одевался платил по 150-200амн за шмотку, а теперь каждый шахтер за 100-120к одевается в редкий фул. Ну бред.. Покажите мне мудака, который будет ковать себе шмот+4?? По логике редкий шмот должен был быть средним между +3 и +4, а вот мифический должен быть сильнее чем +4... Или уже если редкий фул лучше+4, то пусть и падало бы по 4-5 шмоток в день. Чертежей костей тоже стало много, странно что мало кто себе делает кости+4...
|
||||
|
||||
![]() Это маг в редком может снести 2рунчика крита легко?
Видел пару боев, как Grimnir легко и незатейливо сносил Мотыльку по 1,5к хп с одного удара в первом же раунде и это просто шоком, без концентрации... Последний раз редактировалось Хедин, 29.08.2008 в 13:29. |
|
||||
|
||||
![]() вообщето я в своем вопросе админам просил пересмотреть урезание двуручников. а именно скорости атаки, от урезания нам все равно никуда не дется, важно чтобы скорость не порезали.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообщето помоему понизят влияние силы на урон от двуручного оружия,ваши пушки как сносили 160так и будут сносить.... |
|
|||
|
|||
![]() Долго молчал, но как представитель и так редкого класа танков двуручников решил высказаться. Новость про урезание просто ошарашила, и вообщем непонятно что вообще далеть, у меня редкий двуручный меч выживания......тоесть я его уже никогда ни продам и не перекачаюсь щит + меч, кроме этого еще 3 редких вещи которые приковывают к класу, значит быть танком ли влить 400-500$ реала.......но сбесь есть одна загвоздочка, вспимним россию 90-х инвистиции идут только когда есть стабильность и уверенность в будущее, а тут...о какой стабильности идет реч....думаю бросить играть на пару месяцев....посмотреть что будет...а там решать
|
|
||||
|
||||
![]() Лич и редкий шмот все испортили. Слишком он слабый и шмотья редкого скоро больше чем +4 будет.
Ктулху правельно говорит, магов в редкое за копейки можно одеть. Баланс на 0 как всегда.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что вам маги то так приелись? Ну будет легко их одеть, ну и? И то не факт, что выйдет дешевле, чем воина!!! Только они как были мясом так и остануться... Криту на 1 удар, Танку с критовой пушкой на 2-3 удара, Увароты шоком лупят не хуже критов... А теперь еще уваротам выдать защиту от магии?? А с Лича маг шмота падает не больше чем воинского, вот правда магов меньше... На порядок меньше, чем воинов.
|
|||
|
|||
![]() Вообще то не администрация выставляет цены на редкий шмот...и нет лимита по купле-продажи как у Али. В падении цен виноваты сами игроки! В погоне за сиюминутной прибылью и на задумываясь о дальнейшем мы сами лепим смешные цены... А потом удивляемся ..что это все так опять подешевело? И как следствие... Крики тех же хаев.. что редкий шмот стоит нереально дешево.. И как следствие усиление лича..И как следствие... резка двуруких...
Последний раз редактировалось anakonda78, 29.08.2008 в 16:30. |