Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 03:35
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Предлогаю следующее:
Приравнять по стоимости шмот мага к шмотку крита,уворота,танка или же эти комплекты приравнять к шмоту мага по стоимости, и посмотреть как взвоют данные класы , когда на то чтобы одется придётся выкидывать не 300к мн а где-то 650-700 к ... и я бы посмотрел как бы тогда заговорили нытики, которые считают что мага одеть легко и вообще магом всё на шару.
Старый 03.09.2008, 03:42
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Предлогаю следующее:
Приравнять по стоимости шмот мага к шмотку крита,уворота,танка или же эти комплекты приравнять к шмоту мага по стоимости, и посмотреть как взвоют данные класы , когда на то чтобы одется придётся выкидывать не 300к мн а где-то 650-700 к ... и я бы посмотрел как бы тогда заговорили нытики, которые считают что мага одеть легко и вообще магом всё на шару.

+1 Согласен вполне. Каждый клас тяжол по своему (гдето дорогой шмот, гдето тяжело качать) - всем тяжело . Тогда вопрос : Кто тех кто очень ноет что им тяжело играть заставляет играть в своем класе - идите и попробуйте поиграть в другом - а мы посмотрим что вы будете петь через месяц два. По моему это простая зависть - "Да не воззавидуй соседу своему ибо ето грешно". Удачной игры
Старый 03.09.2008, 03:46
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
- порезать Лича так, чтобы как на Кнопу когда-то 10ок хаев в личных артах и весь Хаддан в шахте:
[/b]
группа максимум 5 человек
А если дроп порежут не слишком ли убыточно будет ходить к Личу, замечу что многие упиваются эликами...несколько часов идут к Личу, а в результате их может ждать проигрыш, не все же так легко его срубают если сделать как кто-то уже предлогал 10% падения хорошего дропа то значит из 10 боев будет один удачный...и то не факт что имено в этот удачный бой вы не сольете Личу.

Проблема морфинга..да безусловна она есть...НО здесь Уважаемая Администрация дала полную волю играющим хаям, почему обязательно вы хотите продать вещь какому нибудь нубу почему просто не взять и не обменятся внутри клана, уж в ЦС человек 20 как минимум ходят на Лича если меньше то не верю))) вот выбили вы допустим за неделю 4 группы выбило 10 шмоток, уж я точно не поверю что все эти 10 шмоток маговские а даже если маговские не ужели у вас нет любимых стихийников, которых вы можете одеть...
Да я всё понимаю Администрация дала такой шанс, пойти взять шмотку приложив некоторые усилия (что проше копать в шахте на +4, или сходить в лаб за +5), почему то все подумали что вот оно шанс разбоготеть...а нет, не получилось теперь создаются подобные темы...а зачем, чего в этой дисскусии кроме урезания вы хотели добиться?
Старый 03.09.2008, 03:49
karoli  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, уже не первый раз поражаюсь работой кадровой службы Осгилиата...
ребята, подскажите где вы таких умных не-лохов, как karoli набираете ?
такие рИальные пацаны везде на вес золота.

ах, какие кадры, какие кадры... *удрученно
и причем здесъ клан?... если ни заметили я на странице клана в конце ...что говорит что я НИ говорю от имени клана...

УВАЖЕМАЯ ... когда вы видите такие кадры улыбнитесъ....а судити миня (умныи или нет)
пустъ будет люди каторые знают миня полутше
Старый 03.09.2008, 03:58
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Да... Опять свет клином сошелся на магах и танках...

Все так привыкли что мага одеть в 2 раза дороже чем крита??? Да еще и к этому накупи заклов!!! Получается фулл на мага с заклами обойдется в 3 раза дороже!!!
Редкий маг-шмот дешевле шмота крита??? Завидуете??? перекачайтесь!!! А мы посмотрим на вас и посмотрим как вы захотите обратно!!! А так и будет!!!
У вас редкая алебарда охоты стоит 80к и выше??? Покажите мне редкий алмазный посох дешевле!!!
Старый 03.09.2008, 04:00
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

to Фриду
Вот честно, сдается мне что никак не завоют. За воем магов, сливающих любым воинам из-за равностоимости шмота, нытье войнов не заметят.

Цитата:
Сообщение от kneaz
группа максимум 5 человек
А если дроп порежут не слишком ли убыточно будет ходить к Личу, замечу что многие упиваются эликами...несколько часов идут к Личу, а в результате их может ждать проигрыш, не все же так легко его срубают если сделать как кто-то уже предлогал 10% падения хорошего дропа то значит из 10 боев будет один удачный...и то не факт что имено в этот удачный бой вы не сольете Личу.
Ещё разок читай внимательно - 10ок Хаев на весь Хаддан, так чтобы все имена ходящих на Лича были на слуху. Тогда и дроп резать не нада.
Как некогда(1,5года назад) на Кнопу.

Цитата:
Сообщение от kneaz
Проблема морфинга..да безусловна она есть...НО здесь Уважаемая Администрация дала полную волю играющим хаям, почему обязательно вы хотите продать вещь какому нибудь нубу почему просто не взять и не обменятся внутри клана, уж в ЦС человек 20 как минимум ходят на Лича если меньше то не верю))) вот выбили вы допустим за неделю 4 группы выбило 10 шмоток, уж я точно не поверю что все эти 10 шмоток маговские а даже если маговские не ужели у вас нет любимых стихийников, которых вы можете одеть...
Ещё раз. С этим внутри КоС проблем нет. Проблема то Хаддановская. Через 2, ну 3, ну 4 месяца весь Хаддан бы наменял себе по редкому фулу. А редкие мажьи шмотки бы лежали в магазе по цене руны Фин. Танковые по цене Нэс. Уворотные по цене Раш. Критные по цене Даро. Весь вопрос во времени и конечной цене.

Цитата:
Сообщение от kneaz
Да я всё понимаю Администрация дала такой шанс, пойти взять шмотку приложив некоторые усилия (что проше копать в шахте на +4, или сходить в лаб за +5), почему то все подумали что вот оно шанс разбоготеть...а нет, не получилось теперь создаются подобные темы...а зачем, чего в этой дисскусии кроме урезания вы хотели добиться?
Урезания чего мы тут добивались? Темы Верта и Маела сто пудов да ж не связаны - они даже смысл различный несут. Но про редкие фулы и там, и там есть. Видимо дальше этих слов в первом посте Верта никто читать не стал.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 04:03.
Старый 03.09.2008, 04:10
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
to Фриду
Вот честно, сдается мне что никак не завоют. За воем магов, сливающих любым воинам из-за равностоимости шмота, нытье войнов не заметят.
Да... Пусть маги сливают в шмоте, который дороже воинского, как было до редкого. Я правильно понимаю?
Старый 03.09.2008, 04:10
karoli  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, уже не первый раз поражаюсь работой кадровой службы Осгилиата...

создаите клан ....и покажыте как надо работатъ кадровои службе ... думаю я лично буду братъ пример....

а у нас вот так вот ...ни фсе одинаковы
Старый 03.09.2008, 04:13
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Да... Пусть маги сливают в шмоте, который дороже воинского, как было до редкого. Я правильно понимаю?
С условием одинакового фула, допустим+3, за счёт разницы в цене и стоимоти заклов, маг сольет только криту и то "бабушка на двое сказала..."(с)

Если шмот в цене приравнять, как предложил Фрид, то мага будут побеждать не только криты, но и всё кому не лень.

P.S. Сказка на ночь про уворота в +3 или танка в +3 побеждающего мага в +3 не принимается. Не тот возраст уже, чтобы мне верить в волшебные щуки, а вас пугать такой страшилкой.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 04:20.
Старый 03.09.2008, 04:22
Апостол

Цитата:
Если шмот в цене приравнять, как предложил Фрид, то мага будут побеждать не только криты, но и всё кому не лень.

Почему? Маг шмот самый дорогой (опять же повторюсь - редкий не считаем). Если шмот воинов в цене поднять до стоимости магического, то для начала посмотрим как много будет вопрлей на счет цены...
А если снизить цену на маг-шмот, то у магов будет возможность хоть одеться в шмот по моду равный воинскому. Чем это плохо? Обьясните, я не понимаю.......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск