![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю следующее:
Приравнять по стоимости шмот мага к шмотку крита,уворота,танка или же эти комплекты приравнять к шмоту мага по стоимости, и посмотреть как взвоют данные класы , когда на то чтобы одется придётся выкидывать не 300к мн а где-то 650-700 к ... и я бы посмотрел как бы тогда заговорили нытики, которые считают что мага одеть легко и вообще магом всё на шару.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Согласен вполне. Каждый клас тяжол по своему (гдето дорогой шмот, гдето тяжело качать) - всем тяжело . Тогда вопрос : Кто тех кто очень ноет что им тяжело играть заставляет играть в своем класе - идите и попробуйте поиграть в другом - а мы посмотрим что вы будете петь через месяц два. По моему это простая зависть - "Да не воззавидуй соседу своему ибо ето грешно". Удачной игры |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если дроп порежут не слишком ли убыточно будет ходить к Личу, замечу что многие упиваются эликами...несколько часов идут к Личу, а в результате их может ждать проигрыш, не все же так легко его срубают ![]() Проблема морфинга..да безусловна она есть...НО здесь Уважаемая Администрация дала полную волю играющим хаям, почему обязательно вы хотите продать вещь какому нибудь нубу почему просто не взять и не обменятся внутри клана, уж в ЦС человек 20 как минимум ходят на Лича если меньше то не верю))) вот выбили вы допустим за неделю 4 группы выбило 10 шмоток, уж я точно не поверю что все эти 10 шмоток маговские а даже если маговские не ужели у вас нет любимых стихийников, которых вы можете одеть... Да я всё понимаю Администрация дала такой шанс, пойти взять шмотку приложив некоторые усилия (что проше копать в шахте на +4, или сходить в лаб за +5), почему то все подумали что вот оно шанс разбоготеть...а нет, не получилось теперь создаются подобные темы...а зачем, чего в этой дисскусии кроме урезания вы хотели добиться? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
УВАЖЕМАЯ ... когда вы видите такие кадры улыбнитесъ....а судити миня (умныи или нет) пустъ будет люди каторые знают миня полутше |
|
||||
|
||||
![]() Да... Опять свет клином сошелся на магах и танках...
![]() Все так привыкли что мага одеть в 2 раза дороже чем крита??? Да еще и к этому накупи заклов!!! Получается фулл на мага с заклами обойдется в 3 раза дороже!!! ![]() Редкий маг-шмот дешевле шмота крита??? Завидуете??? перекачайтесь!!! А мы посмотрим на вас и посмотрим как вы захотите обратно!!! А так и будет!!! ![]() У вас редкая алебарда охоты стоит 80к и выше??? Покажите мне редкий алмазный посох дешевле!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() to Фриду
Вот честно, сдается мне что никак не завоют. За воем магов, сливающих любым воинам из-за равностоимости шмота, нытье войнов не заметят. Цитата:
Как некогда(1,5года назад) на Кнопу. Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 04:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
создаите клан ....и покажыте как надо работатъ кадровои службе ... думаю я лично буду братъ пример.... а у нас вот так вот ...ни фсе одинаковы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если шмот в цене приравнять, как предложил Фрид, то мага будут побеждать не только криты, но и всё кому не лень. P.S. Сказка на ночь про уворота в +3 или танка в +3 побеждающего мага в +3 не принимается. Не тот возраст уже, чтобы мне верить в волшебные щуки, а вас пугать такой страшилкой.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 04:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему? Маг шмот самый дорогой (опять же повторюсь - редкий не считаем). Если шмот воинов в цене поднять до стоимости магического, то для начала посмотрим как много будет вопрлей на счет цены... А если снизить цену на маг-шмот, то у магов будет возможность хоть одеться в шмот по моду равный воинскому. Чем это плохо? Обьясните, я не понимаю....... ![]()