![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() P.s. Без Булдырабыз) И Гагарин тоже татарин
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ак барс , Ак Барс, Ак Барс, Ак барс! мы все таки нефть, мы все таки Газ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Собсна как я и обосновывал, звери вырвали сердце локомотива)
Апостол-твои играли хорошо, но барсы были сильнее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не гвори чушь)несколько сухих проигрышей говорит о многом ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мог закончить в сухую, но вообще проиграл. Могло выиграть Динамо, но не выиграло. Никуллин мог не забить шайбу за 15секунд до конца 5 матча и финал мог быть совершенно другим. Но Ак Барс - первый обладатель кубка КХЛ, как и СЮ - последний обладатель кубка России. В следующем году может к КХЛ происоединиться и фины и шведы) Но первым все же стал Ак Барс) Обе команды были достойны кубка, но Локо упустил возможность еще в 6ом матче. Тут уже ничего не поделаешь( Как говорят если бы да кабы - на носу росли б грибы ![]() З.ы. обидно было в прошлом году, когда 5 матч проходил в Казане и барсы проиграли в полуфинальной серии СЮ, хотя в регулярки занял 1ое место. Обидно было когда барсы уступили магнитке на своём льду в 5 матче и стали серебрянным призерами.
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 13.04.2009 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я об этом и говорю что всё что угодно может быть,поэтому не надо спешить с выводами,как многие болельщики любят это делать...(я не имел ввиду лично кого то сейчас,а я говорю обще,т.к. казанских болельщиков знаю не первый год,и знаю их слишком самоуверенность в своей команде,и недооценивание других команд,знаю отлично их "хорошее" отношение к игрокам и болельщикам других команд(абсолютно всех других команд),поэтому и говорю),у нас многие в Казань не хотели ехать из-за "хорошего" приёма казанских болельщиков,опыт уж слишком большой,жаль что опыт берётся из футбола.... ну ладно,с КХЛ мы закончили,впереди 1/8 финала НХЛ и чемпионат мира)
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 14.04.2009 в 18:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не знай, что вам не нравится в нашем гостеприимстве ![]() К отдельным командам есть неприязнь, но это наверное только 1-2 команды. Разве была та грубость на льду в финальных матчах, с которой проходили матчи Ак Барса и Динамо. Бывали стычки, но длились не больше 40 секунд, потом продолжали играть как обычно) Про отношение игроков и болельщиков... так не надо такое отношение создавать) В интернете пишут, Казань - шаристы, как такой средний клуб как Рубин смог выиграть ЧР? Если они среднячки, почему же такой отличный клуб как ЦСКА, Локомотив, Зенит не смогли взять чемпионство?? Когда люди уходят из клуба, который их прославил ( не больше, и не меньше)...а потом еще и говорить, мол клуб отстой - это не есть правильно) Надо уметь признавать своё поражение) Это я пишу ни кому то отдельному, а всем) По жизни очень пригодится))) На чешских играх и на ЧМ надеюсь будем болеть за одну команду ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я же не абсолютно про ВСЕХ болельщиков,большая часть ![]() Про Рубин могу сказать - лично я болельщик московского Локомотива,но образца старого,когда они брали чемпионство,а Рубин всегда был очень хорошей командой,лично мне нравилось всегда как рубин играл против сильных команд,и то что он выиграл чемпионат - это закономерно,т.к. команда одна из самых стабильных...А то что народ говорит средняя команда и т.д. и т.п. так могу сказать - вот как раз у средних команд и больше вероятность выиграть чемпионат чем у звёздных и сильных команд...Причём намного... Кстати когда чешские игры будут?Я сейчас жду больше всего НХЛ))За Детройтом следить буду)А про ЧМ могу сказать одно: каков будет состав,таков будет и результат...А состав по прогнозам будет хреновый... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну мне кажется к ЧМ наши состав укрепят
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я говорю о том что в какой то момент команда проявила свои качества, на то она и команда.я не говорю что Ак Барс порвет всех и сейчас. Но то что он выиграл кубок уже говорит о том что оказался как минимум в какой то момент сильнее всех остальных. возможно в след году все поменяется.я вот еще магнитке симпатизирую) |